Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение медо дочка крутит,что бы я с ней парные зафигачила,но я ненене)) я хотела маленькую лаконичную на запястье или типа того Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нада честные глаза настроить сначала ну ты потренируйся и запили)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как это? а кто тут ходит и уточняет условия набивания куполов?))) Ну знаю кое-что просто. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты потренируйся и запили)) ща фсе будет)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну знаю кое-что просто. ) знаем мы ваше кое-что Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот,смотри,святой отец,и тока скажи,шо я зря старалась Изображения Snapchat-802349510.jpg (1.35 Мб, 18 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ща фсе будет)) Скрытый текст Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё-таки побежала честные глаза у соседей брать. ) уже и вернулась)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение не долюбливаешь ты меня как-то,ой недолюбливаешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @кинжальчик, там не поместится купола вроде за каждую десятку по одному, не укладываюсь)) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я хотела маленькую лаконичную на запястье или типа того та я тоже хотела,но так и не рискнула никада) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение знаем мы ваше кое-что Кое что. Именно кое-что. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я одно время хотела себе татуху... Правильно что не сделала. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот,смотри,святой отец,и тока скажи,шо я зря старалась Ну, а я что говорил. Какое там ангельское? Дьявольский блеск в глазах. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не долюбливаешь ты меня как-то,ой недолюбливаешь Не, прост Я тебя насквозь вижу. )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот,смотри,святой отец,и тока скажи,шо я зря старалась Ух ты!!!))) Хорошенькая какая! Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну, а я что говорил. Какое там ангельское? Дьявольский блеск в глазах. щас приду на исповедь и тебя там побью кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, прост Я тебя насквозь вижу. )) я,ж кажу,шо недолюбливаешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ух ты!!!))) Хорошенькая какая! святой отец не одобрил кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот,смотри,святой отец,и тока скажи,шо я зря старалась кроме всего прочего глОза красивые... Остальное тоже... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна