Лазарус, пока сохраним в тайне ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я бы Констанцию и королеву поменял местами) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (23.11.2013), Неизбежность (22.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, это мои личные ассоциации, и я бы ничего не поменяла. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну так а я тебе про свои говорю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (22.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мэл, я - Королева Неверная, но Королева Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (22.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, добавлено через 11 секунд между прочим Анна Австрийская!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да, я крута)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
МЫ в смайликах Котофееч... Rысь... Тролль... nastawka... True... Легион... кошмарт... Ром... Нравится Нравится 10 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (24.11.2013), MirroR (24.11.2013), nastawka (26.11.2013), Rысь (26.11.2013), Snegurochka (25.11.2013), кошмарт (24.11.2013), Неизбежность (24.11.2013), Ром (24.11.2013), Тролль (24.11.2013), Чарута (24.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хы, прикольно Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (24.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
полкотофейя исстрадался весь.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Ром - Пресли))))))) Круто)))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Ром - Пресли))))))) Круто)))))))))))))) нет(( морда тяжеловата.. но какой окрас!!!© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
не завидуй.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не завидуй.. котофей медитирует.. а нада сублимацией занимацца.. Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: L E D i (24.11.2013) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Снегурки Мirror Неизбежность Snegurochka Меламори Мотылек Tsu Деды морозы)) True Good Incognito Алкота! Энтони Лазарус Котофеич Ночной Гость Ром Нравится Нравится 8 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (27.11.2013), MirroR (26.11.2013), Rысь (26.11.2013), Snegurochka (26.11.2013), Tsu (28.11.2013), кошмарт (26.11.2013), Меламори (26.11.2013), Мотылек (26.11.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, со Snegurochk'ой мы с тобой совпали)) я тоже ей такую картинку ставилА)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я на обоях всех мониторов))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а кто из Морозов больше понравился))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
инкогнито ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Новогодний утренник))) Неизбежность Rысь Snegurochka dieSonne Good Mirror Котофеич: True Nastawka Swan Тиана Лазарус L.E.D.I. Нравится Нравится 10 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (27.11.2013), MirroR (26.11.2013), nastawka (26.11.2013), Rысь (26.11.2013), Snegurochka (26.11.2013), Sunny (26.11.2013), Котофеич (28.11.2013), кошмарт (26.11.2013), Тиана (26.11.2013), Чарута (28.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra