@Неизбежность, ага, подразни Сигиту, сейчас она тебе расскажет, как они "наших" детей совращают, про традиционные ценности, божьи заветы и про то для чего в нашем теле дырки...
Да, вот у нас в соседнем доме две девушки вместе уже лет 7 живут.
Вот тут как-то гуляли в лесопарке вечером, опять их в обнимку встретили.
Одна продавцом работает в ТЦ, где и я раньше, а вторая часто приходит её с работы встречать.
Я сфоткать вам их хотела, но постеснялась, потому что вроде как мы знакомы.
добавлено через 1 минуту
Но у мужчин наверно ЭТО происходит интереснее...
@Лазарус, уже трясусь от страха))) Нет, серьезно, кому какое дело, с кем у тебя отношения, пока тебе не предложили лично. Никогда не понимала. и к тому же, кроме "дырок" Бог нам дал мозг, самый сексуальный орган, который, если правильно им пользоваться, не позволит унижать людей за то, что они не похожи на тебя)
Нет, серьезно, кому какое дело, с кем у тебя отношения
Если мужик любит мужика - это его большое личное горе. Вопрос в другом: на хрена это выставлять напоказ. "Все смотрите, я ебусь в жопу и горжусь этим". Мне на такие шествия смотреть неприятно, это как минимум.
подразни Сигиту, сейчас она тебе расскажет, как они "наших" детей совращают, про традиционные ценности, божьи заветы и про то для чего в нашем теле дырки...
Не надо рассказывать. Христианство разделяет грех и человека.
Цитата:
Сообщение от Cherry
Но у мужчин наверно ЭТО происходит интереснее...
А мужчинам кажется наоборот.
Цитата:
Сообщение от Cherry
Да, вот у нас в соседнем доме две девушки вместе уже лет 7 живут.
У нас подруга стала лесбиянкой от разочарования в мужчинах. Ну года 4 живут, дочку воспитывают. Ну, что мне ей говорить? «Говно ты»?
@Скромный и застенчивый, О, господи ! Да разве можно разочароваться в мужчинах насовсем ? )))
обидеться можно, но разочароваться .. начать с себя надо было ей. Ну вот не понимаю...
О, господи ! Да разве можно разочароваться в мужчинах насовсем ? )))
обидеться можно, но разочароваться .. начать с себя надо было ей. Ну вот не понимаю...
Всё было сложно. Муж которого она не любила, они развелись, но спали в одной постели (без всяких динь-динь), потому, что такие были жилищные условия. Случайные мужики по пьяни. На работе богатые уродцы.
Ну вот как-то и разочаровалась. Плюс в детстве недолюбленная, очень тянулась к ласке и хорошему отношению.
У нас подруга стала лесбиянкой от разочарования в мужчинах. Ну года 4 живут, дочку воспитывают. Ну, что мне ей говорить? «Говно ты»?
не понимаю, как от разочарования можно стать лесбиянкой.
скорее всего она всегда была бисексуалькой, и только неудачи в личной жизни толкнули ее на неправильный путь
я не понимаю, как кому-то могут мешать сексуальные предпочтения, если это не касается лично.
Если сидят на попе ровно, пусть что хотят, то и творят. А вот когда парадами маршируют...
Одному пофиг, другому пофиг - лично ведь не коснулось, а это все дело будет позиционироваться, как нечто нормальное и естественное
Mallory, кто и как определяет, что является нормальным и естественным, а что нет?
Вам на примере пестиков и тычинок объяснить?)
Логика - мужчина+женщина=потомство, это нормально и естественно.
Я вам щас раскрою тайну (не отправляйте меня на костер только) - секс нужен для продолжения рода.
Кто и как определяет? Природа определяет. Определила.
Одному пофиг, другому пофиг - лично ведь не коснулось, а это все дело будет позиционироваться, как нечто нормальное и естественное
А мы ведь хотим сделать на земле сад, правда?
Цитата:
Сообщение от Mallory
Логика - мужчина+женщина=потомство, это нормально и естественно.
Отвратителен секс для удовольствия не дающий потомства. Кстати, женщины и мужчины бесплодные непригодны для секса.
Цитата:
Сообщение от Mallory
Я вам щас раскрою тайну (не отправляйте меня на костер только) - секс нужен для продолжения рода.
Один ребёнок — один секс. Два ребенка — два секса. Три ребёнка…
Так и живём, чо…
Цитата:
Сообщение от Иннуся
как странно ты делаешь выводы
я так понимаю, что секс с мужчиной для тебя норм?
Совсем не люблю о своих сексуальных предпочтениях беседовать. Но если тебе интересно — то я занимаюсь сексом исключительно с супругой. Больше ничего не делаю и не собираюсь.
Последний раз редактировалось Скромный и застенчивый; 28.05.2014 в 15:42..
@Скромный и застенчивый, привыкай, здесь так! если я им говорю, что гомосексуалисты это обычные нормальные люди, никакие не больные и не извращенцы, то они сразу скажут. что так говорить может гомосексуалист. если я скажу, что Америка и Европа не враги, то я сам у них враг России...