Все какие-то злые и агрессивные. Одним словом хищники.
Трудно жить когда отношения между людьми строиться насилием. Это не культура, а законы зверей.
художник на древнеславянскую мифологическую тему рисует.а русичам приходилось без конца защищать свои богатые земли от грабителей с востока и запада.чтоб ты знала
сова - символ мудрости,волк-доблесть,силу и победу.что б ты знала..фух,словно энергию высасываеш из меня,своей костностью.погружаюсь в какую то трясину с пиявками и лягушками
бляяяя...с того же что и библейские сюжеты.ты чо в натуре тупая?!
Библийские образы создавались и передовались из поколения в поколение, что не делалось с образами умершей культуры.
Сегодня кто-то пытается оживить мертвеца, но это лишь наносит вред и так разрушенной христианской культуре, которая обьеденяла людей в общество и обьединяла целые народы.
да да,образы языческих словян не передавались из поколения ТЫСЯЧУ лет,со времён когда и письменности не существовало
всё @Sigita, ,на сегодня я лимит добродушия для тебя я исчерпал
добавлено через 2 минуты
зы:на сегодня самая живая религия-ислам.христианство такой же труп.только в отличии от язычества ещё и смердит богоотступничеством
добавлено через 8 минут
с чего берёт примет художник русующий персонажей МИФОВ...я падсталом
только в отличии от язычества ещё и смердит богоотступничеством
Вот интересно откуда получают финансирование основатели неоязычества?
Как правило кошелёк подобных сект смердит из пиндосии. Или считаешь что у денег нету запаха?
Вот интересно откуда получают финансирование основатели неоязычества?
Как правило кошелёк подобных сект смердит из пиндосии. Или считаешь что у денег нету запаха?
а ты поройся в сети,да посмотри что это за общины,что за люди.и чем занимаются их мастера.
неоязычество ассоциируется с национализмом,так что не впихивай сюда пиндосов
Но думаю из сети мы не узнаем, кто финасирует наши страны и нашу культуру разрушающие организации.
очень удобно
на самом деле из сети можно узнать ВСЁ.почти
зы:я не могу с тобой общаться.меламори с огромным удовольствием жрёт мои пункты вся в нетерпении бана