на помойку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Психи требуются?))) у тебя какой диагноз? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кто таблеточек отсыпит? Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Мож налить тебе дружище, у меня осталось гр.300 с прошлой жизни? Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Кто таблеточек отсыпит? выбирай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нужна белая круглая Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у тебя какой диагноз? Любой, особенно все)) Мне по больше, я жадностью кажись болею))) Таблетки из рук выхватила, сбежала!)) И красную, и зелёную) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Snegurochka, нужна белая круглая Тож мне!)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (07.06.2014) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Таблетки из рук выхватила, сбежала!)) И красную, и зелёную) Не пей, это только Хренологу поможет а он отказываецца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Дурдом за углом https://realax.ru/showthread.php?t=1...F3%F0%E4%EE%EC Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тож мне!)) Нееее, мои таблеточки!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Ты просто не умеешь их готовить!) Нет. просто мне попадались принеприятнейшие хозяева. А собачки не виноваты. Так звезды сложились, ага)) Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Психи требуются? Требуются поглотители пилюль. Слишком много завезли, а срок заканчивается - маркетингом завлекаем как можем добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Кто таблеточек отсыпит Похмелье - еще не псих! Симулянт Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, психопатия в стадии неустойчивой компенсации Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение психопатия в стадии неустойчивой компенсации Я поняла только про неустойчивость еще "штормит" называется! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я поняла только про неустойчивость еще "штормит" называется! Ой не знаю, народ требует отвезти в Сочи, но что то не чувствую себя в силах за руль сесть Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение но что то не чувствую себя в силах за руль сесть На завтра может отложи? Посвяти день тюленям)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На завтра может отложи? Посвяти день тюленям)) Завтра работаю, алкотестер разрешил ))) Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, тогда рули давай. Природа лучше дивановаляния Но аспирин возьми)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага, собираемся уже Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Привет симулянтам!)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька