на помойку мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Психи требуются?))) у тебя какой диагноз? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кто таблеточек отсыпит? Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Мож налить тебе дружище, у меня осталось гр.300 с прошлой жизни? Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Кто таблеточек отсыпит? выбирай Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нужна белая круглая Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у тебя какой диагноз? Любой, особенно все)) Мне по больше, я жадностью кажись болею))) Таблетки из рук выхватила, сбежала!)) И красную, и зелёную) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Snegurochka, нужна белая круглая Тож мне!)) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Таблетки из рук выхватила, сбежала!)) И красную, и зелёную) Не пей, это только Хренологу поможет а он отказываецца Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Дурдом за углом https://realax.ru/showthread.php?t=1...F3%F0%E4%EE%EC Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тож мне!)) Нееее, мои таблеточки!!! Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Ты просто не умеешь их готовить!) Нет. просто мне попадались принеприятнейшие хозяева. А собачки не виноваты. Так звезды сложились, ага)) Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Психи требуются? Требуются поглотители пилюль. Слишком много завезли, а срок заканчивается - маркетингом завлекаем как можем добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Кто таблеточек отсыпит Похмелье - еще не псих! Симулянт Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, психопатия в стадии неустойчивой компенсации Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение психопатия в стадии неустойчивой компенсации Я поняла только про неустойчивость еще "штормит" называется! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я поняла только про неустойчивость еще "штормит" называется! Ой не знаю, народ требует отвезти в Сочи, но что то не чувствую себя в силах за руль сесть Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение но что то не чувствую себя в силах за руль сесть На завтра может отложи? Посвяти день тюленям)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На завтра может отложи? Посвяти день тюленям)) Завтра работаю, алкотестер разрешил ))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, тогда рули давай. Природа лучше дивановаляния Но аспирин возьми)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага, собираемся уже Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Привет симулянтам!)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька