@Иоанн, ты забыл про руки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне и мозги сойдут если за другим ехать далеко Неее) Твой разум мне ничего плохого не сделал Поменяй голограмму, испытаешь другое)) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иоанн, ты забыл про руки! Ты еще про попу вспомни Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты еще про попу вспомни @Матильда, за попой ехать далеко! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты забыл про руки! У меня гороховый суп есть. Я с ним обо всём забываю) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Поменяй голограмму Голограммы пока не вижу, а вот пентаграммы рисовать начну уже скоро) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Думай, думай, что одеть?Надо постоять на голове. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня гороховый суп есть. Я с ним обо всём забываю) Зато всегда сыт)) Цитата: Голограммы пока не вижу, а вот пентаграммы рисовать начну уже скоро) А пентаграммы зачем?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Думай, думай, что одеть?Надо постоять на голове. Да ты и без одежды не плоха, я думаю Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня гороховый суп есть. Я с ним обо всём забываю) @Иоанн, считай, что я этого не слышал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, за попой ехать далеко! За всем заманчивым, ехать всегда далеко)) Когда последний раз на море в отпуск ездил? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иоанн, считай, что я этого не слышал! а ты и не слышал)), а прочел)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А пентаграммы зачем?)) Моя хорошая подруга и экс-девушка продала душу ацкому сотоне. Надо хоть узнать за что обмен был)) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Зато всегда сыт)) И нагазирован) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Когда последний раз на море в отпуск ездил? @Матильда, летом 2014-го, на велосипеде! Скрытый текст Только недоехал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015), Трюфелька (14.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Моя хорошая подруга и экс-девушка продала душу ацкому сотоне. Надо хоть узнать за что обмен был)) как то не верится...может тебе лапшу повесили? Цитата: И нагазирован) )) заешь рисом Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, привет, дорогая! Любви тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, летом 2014-го, на велосипеде! Скрытый текст Только недоехал! Отмотай время назад и достигни цели)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) заешь рисом Как раз плов тоже имеется) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение как то не верится...может тебе лапшу повесили? Экзорцист и его изнасилованный мозг в этом не уверены. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, привет, дорогая! Любви тебе Благодарю! И тебе взаимной, бесконечной любви добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как раз плов тоже имеется) Я за тебя спокойна! На потолке не проснешься)) Цитата: Экзорцист и его изнасилованный мозг в этом не уверены. Скрытый текст я параллельно , сейчас на вебинаре)) Не могу вселять уверенность, пока работаю, как приемник, а не как транслятор Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015), Иоанн (14.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да ты и без одежды не плоха, я думаю Догадываюсь))) Ты сегодня ночью работаешь и чуИшь тортик в моем холодильнике))) Хитрый лис! Ставь самовар чо уж))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение На потолке не проснешься)) Да демон вроде не в меня вселился Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Догадываюсь))) Ты сегодня ночью работаешь и чуИшь тортик в моем холодильнике))) Хитрый лис! Ставь самовар чо уж))) Оп! Побежал искать самовар) Я тебя чаем запою))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
бох мой... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Это только я замечаю что @Иоанн, вырос да ?))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.02.2015), Иоанн (15.02.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan