Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне и мозги сойдут если за другим ехать далеко Неее) Твой разум мне ничего плохого не сделал Поменяй голограмму, испытаешь другое)) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иоанн, ты забыл про руки! Ты еще про попу вспомни Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты еще про попу вспомни @Матильда, за попой ехать далеко! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты забыл про руки! У меня гороховый суп есть. Я с ним обо всём забываю) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Поменяй голограмму Голограммы пока не вижу, а вот пентаграммы рисовать начну уже скоро) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Думай, думай, что одеть?Надо постоять на голове. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня гороховый суп есть. Я с ним обо всём забываю) Зато всегда сыт)) Цитата: Голограммы пока не вижу, а вот пентаграммы рисовать начну уже скоро) А пентаграммы зачем?)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Думай, думай, что одеть?Надо постоять на голове. Да ты и без одежды не плоха, я думаю Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня гороховый суп есть. Я с ним обо всём забываю) @Иоанн, считай, что я этого не слышал! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, за попой ехать далеко! За всем заманчивым, ехать всегда далеко)) Когда последний раз на море в отпуск ездил? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иоанн, считай, что я этого не слышал! а ты и не слышал)), а прочел)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А пентаграммы зачем?)) Моя хорошая подруга и экс-девушка продала душу ацкому сотоне. Надо хоть узнать за что обмен был)) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Зато всегда сыт)) И нагазирован) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Когда последний раз на море в отпуск ездил? @Матильда, летом 2014-го, на велосипеде! Скрытый текст Только недоехал! DK
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Моя хорошая подруга и экс-девушка продала душу ацкому сотоне. Надо хоть узнать за что обмен был)) как то не верится...может тебе лапшу повесили? Цитата: И нагазирован) )) заешь рисом Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, привет, дорогая! Любви тебе Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, летом 2014-го, на велосипеде! Скрытый текст Только недоехал! Отмотай время назад и достигни цели)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) заешь рисом Как раз плов тоже имеется) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение как то не верится...может тебе лапшу повесили? Экзорцист и его изнасилованный мозг в этом не уверены. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, привет, дорогая! Любви тебе Благодарю! И тебе взаимной, бесконечной любви добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как раз плов тоже имеется) Я за тебя спокойна! На потолке не проснешься)) Цитата: Экзорцист и его изнасилованный мозг в этом не уверены. Скрытый текст я параллельно , сейчас на вебинаре)) Не могу вселять уверенность, пока работаю, как приемник, а не как транслятор Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да ты и без одежды не плоха, я думаю Догадываюсь))) Ты сегодня ночью работаешь и чуИшь тортик в моем холодильнике))) Хитрый лис! Ставь самовар чо уж))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение На потолке не проснешься)) Да демон вроде не в меня вселился Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Догадываюсь))) Ты сегодня ночью работаешь и чуИшь тортик в моем холодильнике))) Хитрый лис! Ставь самовар чо уж))) Оп! Побежал искать самовар) Я тебя чаем запою))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Это только я замечаю что @Иоанн, вырос да ?))))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan