@Глафира Сигизмундовна, всё великолепно кроме бантов. Прости уж) UPD Глашке серьёзно написала то ли в репе, то ли хз, где называется Последний раз редактировалось Шмигирилова; 21.05.2025 в 16:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, всё великолепно кроме бантов. Прости уж) Не извиняйся.... Вкусы такие вкусы.... Ты вон морегадов в пищу употребляешь, а я ими брезгую...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение конечно нет,что ты Как там, у товарищща Станиславского? Правильно, НЕ ВЕРЮ! )) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Да, первая ходка часто самая дурная Меламори.., ну где ты этого набралась то.. Может фотка)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, всё великолепно кроме бантов. Прости уж) UPD Глашке серьёзно написала то ли в репе, то ли хз, где называется Да.., не придирайся) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как там, у товарищща Станиславского? Правильно, НЕ ВЕРЮ! )) ну что ж такое то)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Меламори.., ну где ты этого набралась то.. Может фотка)? нене,именно ходка,все правильно)) привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да.., не придирайся) она просто завидует.... Банты должны быть у девочек...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не извиняйся.... Вкусы такие вкусы.... Ты вон морегадов в пищу употребляешь, а я ими брезгую...)) Блин.., а я в субботу иду в морегадский ресторан.. Неужели там всё будет морегадское.. Тоже не очень к ним..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не извиняйся.... Вкусы такие вкусы.... Ты вон морегадов в пищу употребляешь, а я ими брезгую...)) Пфффф.... Банты, ёпта))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да.., не придирайся) А ты не катализируй, девочки сами разберутся, не на ипподроме) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (21.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нене,именно ходка,все правильно)) привет! Привет) Ходка)? Ничему уже не удивляюсь.. То чифир в сладость.., то смотри в мои глаза.. Скоро будете вместо "да конечно", .. век воли не видать.. и этих.. вольных шанюшек не кушать..)) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно. Вот я без бантов.... До улыбки не доебёшься, всегда она у тебя открытая и дружелюбная, хотя и с хитрецой Моя ты любовь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (21.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты не катализируй, девочки сами разберутся, не на ипподроме) А я и не катализирую.., тоже мне химик..) У меня наоборот ведро воды на готове). Последний раз редактировалось Инсургент; 21.05.2025 в 16:42.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну что ж такое то)) Да хитрая ты дюже, я не доверяю однозначно. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До улыбки не доебёшься, всегда она у тебя открытая и дружелюбная, хотя и с хитрецой Моя ты любовь! практически хоть авку из неё делай.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До улыбки не доебёшься, всегда она у тебя открытая и дружелюбная, хотя и с хитрецой Моя ты любовь! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, какая фотка? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Инсургент, ааа поняла, нет, ходка. Я потому что много могу сказать про этого человека, но не буду, ибо он не ответит, а вы не виноваты. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не знаю.. Ты написала "ходка", я подумал что фотка. А ты опять за блатную жизнь), наверно..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент