Как доказать девушке, что она не права?))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как доказать девушке, что она не права?))) @Иоанн, купи ей шубу за 10 000 евро, расскажи о подарке, но не отдавай пока не поймёт! Минуты две ждать придётся! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.02.2015), Иоанн (14.02.2015) DK
@DK, Шуба в таком случае стоит в 20 раз дороже, чем девушка Подешевше варианты есть? "Синдром принцессы" лечим)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@DK, а если вообще без шуб?))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@DK, вот ты к чему клонишь)) Неее. Я пас) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @DK, вот ты к чему клонишь)) Неее. Я пас) Молодец)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Иоанн (14.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Молодец) Ну это же я Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну это же я Очень приятно)) Чем живешь- мозгами или чувствами? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Чем живешь- мозгами или чувствами? )) Сейчас - злыми мозгами)) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Очень приятно) О даааа! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сейчас - злыми мозгами)) О даааа! А добрые мозги у тебя тоже бывают? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Иоанн (14.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А добрые мозги у тебя тоже бывают? )) Бывают и добрые)) Но редко) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Бывают и добрые)) Но редко) А какие мозги тебе больше удовольствия доставляют? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А какие мозги тебе больше удовольствия доставляют? Чужие Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А какие мозги тебе больше удовольствия доставляют? @Матильда, удовольствие мужчине доставляют не мозги! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чужие Ой, значит мои ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, удовольствие мужчине доставляют не мозги! ноги?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение удовольствие мужчине доставляют не мозги! Мне и мозги сойдут если за другим ехать далеко Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ой, значит мои ) Неее) Твой разум мне ничего плохого не сделал Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение удовольствие мужчине доставляют не мозги! А если с горошком? Неужели не получишь, фсм. удовольствие?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Думать вредно Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Иоанн (14.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман