Как доказать девушке, что она не права?))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как доказать девушке, что она не права?))) @Иоанн, купи ей шубу за 10 000 евро, расскажи о подарке, но не отдавай пока не поймёт! Минуты две ждать придётся! DK
@DK, Шуба в таком случае стоит в 20 раз дороже, чем девушка Подешевше варианты есть? "Синдром принцессы" лечим)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@DK, а если вообще без шуб?))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@DK, вот ты к чему клонишь)) Неее. Я пас) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @DK, вот ты к чему клонишь)) Неее. Я пас) Молодец)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Молодец) Ну это же я Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну это же я Очень приятно)) Чем живешь- мозгами или чувствами? )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Чем живешь- мозгами или чувствами? )) Сейчас - злыми мозгами)) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Очень приятно) О даааа! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сейчас - злыми мозгами)) О даааа! А добрые мозги у тебя тоже бывают? )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А добрые мозги у тебя тоже бывают? )) Бывают и добрые)) Но редко) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Бывают и добрые)) Но редко) А какие мозги тебе больше удовольствия доставляют? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А какие мозги тебе больше удовольствия доставляют? Чужие Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А какие мозги тебе больше удовольствия доставляют? @Матильда, удовольствие мужчине доставляют не мозги! DK
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чужие Ой, значит мои ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, удовольствие мужчине доставляют не мозги! ноги?)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение удовольствие мужчине доставляют не мозги! Мне и мозги сойдут если за другим ехать далеко Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ой, значит мои ) Неее) Твой разум мне ничего плохого не сделал Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение удовольствие мужчине доставляют не мозги! А если с горошком? Неужели не получишь, фсм. удовольствие?))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria