Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну если было бы иначе,но мы до сих пор бы были тама,в первых браках) Я иногда охрениваю от жизни... Как может всё изменится из-за случайности Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я иногда охрениваю от жизни... Как может всё изменится из-за случайности я в случайности слабо верю) это для нас случайности,но думаю что все это давно продумано) вряд ли бывают случайные встречи и совпадения) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Сегодня) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я в случайности слабо верю) это для нас случайности,но думаю что все это давно продумано) вряд ли бывают случайные встречи и совпадения) Ну не знаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну не знаю.. я тоже конечно утверждать не могу,но думаю,что все нам дается не случайно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Сегодня) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже конечно утверждать не могу,но думаю,что все нам дается не случайно) Короче, ты довольна? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Короче, ты довольна? я -да. что касается брака. В остальном таке соби)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я -да. что касается брака. В остальном таке соби)) Да Лан. Помнишь как в песни Зверей. " Идеальных3не бывает" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (Сегодня) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да Лан. Помнишь как в песни Зверей. " Идеальных3не бывает" та я вообще про ситуацию эту всю с войнами,работами и здоровьем.а так норм все) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я вообще про ситуацию эту всю с войнами,работами и здоровьем.а так норм все) Ну эти вещи от нас не зависят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (Сегодня) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну эти вещи от нас не зависят к сожалению... Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение к сожалению... Это точно ... Но много зависит от внутреннего состояния Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (Сегодня) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это точно ... Но много зависит от внутреннего состояния та держу его из последних ску сил в здравии) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та держу его из последних ску сил в здравии) Я понимаю, что тебе сложно. У тебя там другие условия... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, слушай,глянула еще раз твою фотку и коммент,не сестры ли мы...у тебя в роду ни кого не было восточных там всяких кровей?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Сегодня), смех (Сегодня) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че это? А патамушта. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, слушай,глянула еще раз твою фотку и коммент,не сестры ли мы...у тебя в роду ни кого не было восточных там всяких кровей?) Нет. У меня с одной стороны со стороны Пскова, а с другой стороны север к Финам бли6и Карелия Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Да, первая ходка часто самая дурная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шмигирилова, помнишь мои желтые ботинки? Я сегодня их "выгуливаю" в очередной раз) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна