Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение так одни в животных переодеваются и ведут себя как животные, а вторые на игрушечных лошадках скачут.. Ещё и соревнования проводят.. А вы говорите с телефоном изменять.... Да уж видела я этих недоделанных в новостях... Идиоты. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение До завтра.... клевая фотка))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как-то это похотливо прозвучало. ) че это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение клевая фотка))))) Ты знаешь, была бы мужиком, сама бы на себе женилась бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я с тобой)) Да знаю, смелое платье. Посмотрела со стороны и убрала подальше. но тебе круто)) хотя ты в любом красивая)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты знаешь, была бы мужиком, сама бы на себе женилась бы а я бы на себе никада Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я бы на себе никада Я просто идеальна. Только не глотаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Дядя Женя (21.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я просто идеальна. Только не глотаю... ну это же прекрасно,что ты так к себе относишься)) а мне вот женой быть норм,но если бы была мужиком,то перекрестилась бы и бежала без оглядки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (21.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это же прекрасно,что ты так к себе относишься)) а мне вот женой быть норм,но если бы была мужиком,то перекрестилась бы и бежала без оглядки Так и должно быть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так и должно быть ты думаешь? А я вот смотрю на мужа и думаю...за шо я ему досталась? Наверное не молился перед сном Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты думаешь? А я вот смотрю на мужа и думаю...за шо я ему досталась? Наверное не молился перед сном Кокетничаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Кокетничаешь не думаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а сколько замужем? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @кинжальчик, а сколько замужем? Та хз,по моему лет 8, а знакомы лет 10 Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Та хз,по моему лет 8, а знакомы лет 10 Это первый брак? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это первый брак? не,второй.до этого еще 10 лет отмотала в первом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,второй.до этого еще 10 лет отмотала в первом *жмёт руку* Тоже в первый раз дура была? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение *жмёт руку* Тоже в первый раз дура была? редкостная)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение редкостная)) Аналогично Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Аналогично ну если было бы иначе,но мы до сих пор бы были тама,в первых браках) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик