А вообще нахер этот борщ. Пельмени отварил и спать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение А вообще нахер этот борщ. Пельмени отварил и спать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: смех (24.03.2022) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Борщ как секс, чем реже им занимаешься, тем меньше нужен. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Длинношеее (24.03.2022), Ри (25.03.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Ъакалавр, Тем более, что в борще нирубуса начисто отсутствует фасоль! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Длинношеее (24.03.2022), Ъакалавр (24.03.2022) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Тем более, что в борще нирубуса начисто отсутствует фасоль! это как без предварительных ласок. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Длинношеее (24.03.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Ъакалавр, Тем более, что в борще нирубуса начисто отсутствует фасоль! Не надо фасоль. Без фасоли обойдемся. Чесноку накроши, зелени. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Намазка на хлеб. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, сам то варишь борщ? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Длинношеее, сам то варишь борщ? Щи Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щи Молодец. Вот теперь учись варить борщ по моему рецепту. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Молодец. Вот теперь учись варить борщ по моему рецепту. Ни за фто Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ни за фто Вес хочешь набрать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Вес хочешь набрать? Не хочу так банально свести счеты с жизнью. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не хочу так банально свести счеты с жизнью. Ну че сразу в крайности бросаться. Просто свари борщ. По моему рецепту. Вес наберешь. На щях долго не протянешь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Ну че сразу в крайности бросаться. Просто свари борщ. По моему рецепту. Вес наберешь. На щях долго не протянешь. Мне бы наоброт вес сбросить. Зеркальная болезнь на подходе. Щи очень питательные, кстати. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мне бы наоброт вес сбросить. Зеркальная болезнь на подходе. Щи очень питательные, кстати. Супы, каши надо обязательно есть. Неважно, борщ или щии. Если хочешь оптимальный вес, применяй термодинамическое питание. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
минутка кулинарного юмора) ЗЫ у меня сегодня пельмени запеченные с овощами и сыром Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Мелисента (27.03.2022), смех (26.03.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
У нас сегодня куриная печенка тушеная в сметане с макарошками была, а на ужин пиццу заказали. Нравится Нравится 2 поблагодарили Душа моя за хорошее сообщение: Мелисента (27.03.2022), смех (26.03.2022) Душа моя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Душа моя Найти ещё сообщения от Душа моя
Харчо. Рис с мясом и ботвой. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (27.03.2022), Мелисента (27.03.2022), Циркуль (31.03.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Утиная печёнка на гриле. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Длинношеее (27.03.2022), Мелисента (27.03.2022) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver