Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А ты чем-то похожа на "Кинжальчик," сестра что ли? )) Я похожа на Глафиру Сигизмундовну.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: truth (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение jpg.gif HKFtYEwBlnM.jpg (131.7 Кб) jpg.gif Снимок.JPG (27.3 Кб) "Ворон" что ли? )) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: ВеДьМак (20.05.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение "Ворон" что ли? )) он самый, шо и требовалось доказать, есть кто туточки узнает)) Нравится Нравится Поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: truth (20.05.2025) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Еще одно. Но наверное его с ботинками на протектере носить лучше. Классная прическа! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Я книжку по орнитологии забыла на буфете. Прости, что не признала... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@truth, чета тебя так много...много лиц и все такие разные)) ты хто?) Нравится Нравится Поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: Sigita (20.05.2025) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,ну тогда ладно,значит это я фуфуфу Я с тобой)) Да знаю, смелое платье. Посмотрела со стороны и убрала подальше. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: truth (20.05.2025), Глафира Сигизмундовна (20.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да знаю, смелое платье. Посмотрела со стороны и убрала подальше. ясен фиг, что без платья лучше.. Фотограф оценил твой поступок? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@ВеДьМак, импозантный мужчина, хорошие фото) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: ВеДьМак (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @ВеДьМак, импозантный мужчина, хорошие фото) Приятно услышать! От такой, эффектной женщины!! Нравится Нравится 2 поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ясен фиг, что без платья лучше.. Фотограф оценил твой поступок? Он мой верный партнер, все мои заскоки поддержит. Мой телефон. Предметы и подарки Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, верный телефон. Звучит... Главное чтобы никто не создал темы: Мой телефон мне изменяет. Посоветуйте как быть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Солька, открываешь так галерею.. А там чужие селфи... Ужас..... Прям пойду валерьянки себе накапаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Солька, верный телефон. Звучит... Главное чтобы никто не создал темы: Мой телефон мне изменяет. Посоветуйте как быть Телефон с мужем изменяет, да-а? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Телефон с мужем изменяет, да-а? пойду срочно пароль на телефоне менять от греха... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Солька, верный телефон. Звучит... Главное чтобы никто не создал темы: Мой телефон мне изменяет. Посоветуйте как быть Ты неплохой генератор идей, да? Чувствуется остринка и задоринка) А прикинь, тема зайдет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты неплохой генератор идей, да? Чувствуется остринка и задоринка) А прикинь, тема зайдет. конечно зайдет.. Вон квадроберы не дадут соврать... Или эти хоббихорсингом которые занимаются.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Телефон с мужем изменяет, да-а? Света привет) Такому мужу под зад коленкой, совращать телефоны он еще будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (20.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение конечно зайдет.. Вон квадроберы не дадут соврать... Или эти хоббихорсингом которые занимаются.. Я таких словей боюсЯ. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Света привет) Такому мужу под зад коленкой, совращать телефоны он еще будет. Да не, с моими-то и мужем, и телефоном всё норм, мы не паролимся друг от друга. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер