Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А ты чем-то похожа на "Кинжальчик," сестра что ли? )) Я похожа на Глафиру Сигизмундовну.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: truth (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение jpg.gif HKFtYEwBlnM.jpg (131.7 Кб) jpg.gif Снимок.JPG (27.3 Кб) "Ворон" что ли? )) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: ВеДьМак (20.05.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение "Ворон" что ли? )) он самый, шо и требовалось доказать, есть кто туточки узнает)) Нравится Нравится Поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: truth (20.05.2025) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Еще одно. Но наверное его с ботинками на протектере носить лучше. Классная прическа! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Я книжку по орнитологии забыла на буфете. Прости, что не признала... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@truth, чета тебя так много...много лиц и все такие разные)) ты хто?) Нравится Нравится Поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: Sigita (20.05.2025) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,ну тогда ладно,значит это я фуфуфу Я с тобой)) Да знаю, смелое платье. Посмотрела со стороны и убрала подальше. Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: truth (20.05.2025), Глафира Сигизмундовна (20.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да знаю, смелое платье. Посмотрела со стороны и убрала подальше. ясен фиг, что без платья лучше.. Фотограф оценил твой поступок? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@ВеДьМак, импозантный мужчина, хорошие фото) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: ВеДьМак (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @ВеДьМак, импозантный мужчина, хорошие фото) Приятно услышать! От такой, эффектной женщины!! Нравится Нравится 2 поблагодарили ВеДьМак за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) ВеДьМак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВеДьМак Найти ещё сообщения от ВеДьМак
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ясен фиг, что без платья лучше.. Фотограф оценил твой поступок? Он мой верный партнер, все мои заскоки поддержит. Мой телефон. Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, верный телефон. Звучит... Главное чтобы никто не создал темы: Мой телефон мне изменяет. Посоветуйте как быть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Солька, открываешь так галерею.. А там чужие селфи... Ужас..... Прям пойду валерьянки себе накапаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Солька, верный телефон. Звучит... Главное чтобы никто не создал темы: Мой телефон мне изменяет. Посоветуйте как быть Телефон с мужем изменяет, да-а? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Телефон с мужем изменяет, да-а? пойду срочно пароль на телефоне менять от греха... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Солька, верный телефон. Звучит... Главное чтобы никто не создал темы: Мой телефон мне изменяет. Посоветуйте как быть Ты неплохой генератор идей, да? Чувствуется остринка и задоринка) А прикинь, тема зайдет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты неплохой генератор идей, да? Чувствуется остринка и задоринка) А прикинь, тема зайдет. конечно зайдет.. Вон квадроберы не дадут соврать... Или эти хоббихорсингом которые занимаются.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025), Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Телефон с мужем изменяет, да-а? Света привет) Такому мужу под зад коленкой, совращать телефоны он еще будет. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (20.05.2025) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение конечно зайдет.. Вон квадроберы не дадут соврать... Или эти хоббихорсингом которые занимаются.. Я таких словей боюсЯ. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Света привет) Такому мужу под зад коленкой, совращать телефоны он еще будет. Да не, с моими-то и мужем, и телефоном всё норм, мы не паролимся друг от друга. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (20.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер