У меня совершенно своеобразный и своенравный ноут. Девочка. Серебристая "Сонька" - прЫнцесса - куды бечь, хозяйка не догонит... Так вот. Сжи значит на фри-лансе, занимаюсь чрезычайно ответственным делом - заполняю портфолио своими работами. А тут она мне фигак и закрывает Инет. Просто закрывает все вкладки без объявления войны и потом - постфактум пишет: "Мол, я тебе тут обновления очень дельные скачала и уже всё поставила - 2 из 3-х, а теперь я ставлю третье и перезагружаюсь. ТОЧКА!!!! Ни тебе отложить, ни тебе отменить, ни тебе предупредить - мин. через 5 уйду на перезагрузку. Просто заявила мне - мол - пошла свои дела делать, а ты стало быть тоже пошла себе... другими делами - в реале - занимаццА. Самое коварное, что она ИНОГДА предупреждает и даже предлагает отложить "до завтра", а иногда не предупреждает. С меня долго ржали на мозаичном ВВРе, когда мы с Сашей-Аспирином сидели и верстали. А девочка моя взяла и опять всё закрыла самопроизвольно, опять написала чё-то вроде - я ща перезагружусь и делай дальше - и выключилась. Саша ваще не понял, чё это было. Люди катались, что у меня комп той же степени эмоционален и "волшебный", сколь и хозяйка -я то бишь... В общем ППЦ.
Хорошо, что я почти всё успела тогда с портфолио. ПрЫнцесса перезагрузилась, и я спокойно доделала... Но всё равно - я на неё поражаюсь просто. Аааааа - пару раз она у меня вообще НЕ ВКЛЮЧАЛАСЬ - куда хошь тыкай - ни в какую. ПОтом мин через 20 подходишь - включается...