@Солька, я это фото здесь видела, помню телевизор) Права или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Точно нет)) Это вчерашнее фото. Вечерние платья решила перебрать) Здесь... Я так давно не была здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Еще одно. Но наверное его с ботинками на протектере носить лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Little Bird (Сегодня), Sigita (Сегодня), Глафира Сигизмундовна (Сегодня), Длинношеее (Сегодня), Тихий_Тигрр (Сегодня), Шмигирилова (Сегодня) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Точно нет)) Это вчерашнее фото. Вечерние платья решила перебрать) Здесь... Я так давно не была здесь. Хорошо, отлично выглядишь, но я в недоумении, ладно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Солька, привет, а где Горемыка? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хорошо, отлично выглядишь, но я в недоумении, ладно) Спасибо)) Ну думаю, что вполне есть похожие тут фото, девушки симпатичные и стильных здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Солька, привет, а где Горемыка? Надеюсь все у него хорошо. Но уже давно не знаю. Привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, жаль, вы мило смотрелись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Солька (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Солька, мило Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Солька (Сегодня) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Мужиков сюда гнать надо ссаными тряпками, скалками и сковородками Даже тему для них специальную открыла, не идут ... ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Bird Найти ещё сообщения от Little Bird
Сегодня на прогулке... Завтра уберу Изображения IMG_20250517_164415.jpg (6.09 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Little Bird (Сегодня), Длинношеее (Сегодня) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна