вапще не знаю чего хочу!!! хочу чего то конкретного хотеть! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (10.12.2013), Snegurochka (10.12.2013), Котофеич (10.12.2013), Неизбежность (10.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неизбежность, на полпути ))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
есть! чего бы схомячить? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Неизбежность, Катька, ты в Skype? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Snegurochka, хошь, помогу?)) давай Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, адрес - в личку!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Snegurochka, адрес - в личку! Э! Меня возьмите! Я тоже хочу... а че вы задумали? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Snegurochka, береги попу, Снегур Ох, епт! Ром, без меня тада... Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Ром (10.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение надо оторвать попу от стула и идти по делам.. а вот если ты ноги отсидела например?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Snegurochka, адрес - в личку!)) И чаво? Ведь не прилетишь)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а вот если ты ноги отсидела например?)) придецца ползком, ужиком, змейкой Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ну, сейчас прям - нет, ну а на будущее - все возможно Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
массаж Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Snegurochka, ну, сейчас прям - нет, ну а на будущее - все возможно в будущем я могу и адрес сменить Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение И чаво? Ведь не прилетишь)) добавлено через 37 секунд придецца ползком, ужиком, змейкой йа в первом ряду хочу на это смотреть!!!)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., билеты все проданы!!!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Котофеич (10.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну и что? здесь хотеть не запрещено Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., дык хотеть не вредно, вредно не хотеть (с) хоти на здоровье))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу мороженного...но лень в магазин идти...вдруг сдует... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (10.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., дык хотеть не вредно, вредно не хотеть (с) хоти на здоровье))) ненене.. а посмотреть как ты карячицца будешь?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а посмотреть как ты карячицца будешь?)) можешь представить в своих фантазиях))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (10.12.2013), Котофеич (10.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
дык..тебе жэ хуже.. тебе знаеш как можэт достацца? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..