Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение (а) Инсургент, записывай: в основное время - ничья 1:1. В дополнительное 1:1 (2:2) Серию пенальти выиграют испанцы. Ну, ты знаешь, что делать с моими прогнозами Удачи тебе, если поставил Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Смотрим финал. Решила болеть за Испанию. Не знаю почему. Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Решила болеть за Испанию. Я тоже, но по причине против Аргентины за ее мерзкий политический демарш абсолютно несовместимый со спортом. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Решила болеть за Испанию. Не знаю почему. слабых жалеют смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение мерзкий политический демарш абсолютно несовместимый со спортом. если аргентинцы победят - значит демарша не было смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение если аргентинцы победят - значит демарша не было Ложечки я потом нашел, но душевное хамство все равно осталось...(С) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром