Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение (а) Инсургент, записывай: в основное время - ничья 1:1. В дополнительное 1:1 (2:2) Серию пенальти выиграют испанцы. Ну, ты знаешь, что делать с моими прогнозами Удачи тебе, если поставил Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Смотрим финал. Решила болеть за Испанию. Не знаю почему. Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Решила болеть за Испанию. Я тоже, но по причине против Аргентины за ее мерзкий политический демарш абсолютно несовместимый со спортом. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Решила болеть за Испанию. Не знаю почему. слабых жалеют смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение мерзкий политический демарш абсолютно несовместимый со спортом. если аргентинцы победят - значит демарша не было смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение если аргентинцы победят - значит демарша не было Ложечки я потом нашел, но душевное хамство все равно осталось...(С) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Пока бегают))) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Вобще мимо меня. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Испанцы выглядят сегодня получше. Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Пока бегают))) Скучно бегают, вчерашнего фейерверка точно не будет.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Кажется, Испания поживее. Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Испанцы выглядят сегодня получше. Да, но Аргентина всегда играет лучше на последних минутах. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну что 0 : 0 Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Может играют лучше не совсем подходящее слово, симулируют лучше. Месси хватает только на последние 15 минут. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ставки на доп. время. Мне кажется, что Аргентина сейчас должна просто порваться. Всю игру преимущество было у Испании Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Да! Аргентине в десятером тяжко будет... Предметы и подарки ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Ну что 0 : 0 аргентинцы поставили ловушку - прикинулись ранеными смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Смотрим дальше... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Отмена... Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Аргентинцы еще те актеры. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver