Смотрите кого я по дороге встретила - родителя/ницу котят)) судя по фактуре - скорее таки кот, а не кошка.
Ооочень крупная, в прошлый раз не рассмотрела. если мои будут такие же - почти мейн-куны))
выглядит вполне здоровой - оклемалась! Скормила ей свою курицу на ужин)))
надо будет иногда тоже гостинцы подбрасывать, хоть и не выглядит отощавшей.
та у меня третья кошка это. Первую отдать пришлось из-за переезда, но там маленькая была еще. Потом кот при пожаре потерялся (надеюсь таки). Теперь эта спонтанно стихийно возникла. На работе окотилась прикормленная кошка и бросила малышню, мы и разобрали.
покупаю лечебные той же фирмы, для зубов, желудка и так далее.
На всякий случай.
Это у Хиллс? мне предлагали в зоо, но я не рискнула пока.
Еще сегодня девочка суп куриный так радостно уминала - и с овощами, и с мясом. ну и парень подтянулся.
более чем диетическое и ни грамма приправ/соли. можно периодически им и такое давать или нежелательно?
Это у Хиллс? мне предлагали в зоо, но я не рискнула пока.
Да. Мне нравится, как кот выглядит на этом корме.
Раньше роял покупали, но давно перестали. Кстати, у роял тоже была отличная лечебная линейка, не знаю, поставляется сейчас или нет (но и поводов нет покупать, к счастью).
Фото подобранных котят (уже не котят), которые живут у родственников:
Просто забавное фото, захотелось к вечеру выложить. Там не только котята. Скрытый текст
Последний раз редактировалось Lukas; 07.08.2016 в 00:17..
Желудок у котенка не больше наперстка(с)
Когда котенок и большая собака едят из одной миски и вообще вместе копошатся - умильное зрелище)
в этом плане собаки молодцы - никогда не обидят (во всяком случае из наблюдений), а котята как раз хулиганят над ними как могут. Тоже из наблюдений))
в этом плане собаки молодцы - никогда не обидят (во всяком случае из наблюдений), а котята как раз хулиганят над ними как могут. Тоже из наблюдений))
Моего старого пса котенок только так с места сгонял.
Уляжется поперек всей подстилки и не двинется... Пес повздыхает, и уходит на пол.
Куда деваться, уж больно грозен кот.