Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение на корабле все братья но мы пойдем еще дальше))) Хорошо, братик)) расскажи, а душ у нас предусмотрен? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
по прибытии в Америку будем обращать неразумных аборигенов в истинную веру, ты кстати в кого веришь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хорошо, братик)) расскажи, а душ у нас предусмотрен? А то. любишь экстрим? привязываем за ногу и за борт...красота и веселье !) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты попробуй. Може и понра )) Хотя бы пользу человечеству принесёте ))) В мире нет ничего лишнего)) . Баланс востановится сам Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Откллонюсь от темы. @Матильда, ты собак любишь? Доберманов и мопсов, в частности? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение по прибытии в Америку будем обращать неразумных аборигенов в истинную веру, ты кстати в кого веришь? в себя).... Цитата: А то. любишь экстрим? привязываем за ногу и за борт...красота и веселье !) Уговорил- я буду купать тебя именно так)) люблю людям причинять смех Какой еще мазохизм ты любишь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Откллонюсь от темы. @Матильда, ты собак любишь? Доберманов и мопсов, в частности? )))) да Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
танцы с акулами и писать с грот-мачты)) добавлено через 1 минуту а я люблю хаски..такие милые морды не найти больше в собачьем мире Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Трюфелька (06.06.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) да очень плохо Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение танцы с акулами и писать с грот-мачты)) добавлено через 1 минуту а я люблю хаски..такие милые морды не найти больше в собачьем мире С тобой рядом, случайно спиртного не стоит? добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение очень плохо Кому?))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кому?))) Никому. Я абстрактно. Не люблю эти породы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (06.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
[QUOTE=Матильда;605134]С тобой рядом, случайно спиртного не стоит? Нет. я же обещал что ни-ни больше, а слово я привык держать! Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
[QUOTE=Тадеуш Гранович;605146] Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение С тобой рядом, случайно спиртного не стоит? Нет. я же обещал что ни-ни больше, а слово я привык держать! Сматываюсь домой-раб день окончен) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сматываюсь домой-раб день окончен) с уик-эндом тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (06.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну вот опять торпеда по правому борту)) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение ну вот опять торпеда по правому борту)) Это обман зрения)) А зачем ты аву убрал? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение с уик-эндом тебя Благодарю) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никому. Я абстрактно. Не люблю эти породы А у меня нет любимых и не любимых пород. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А у меня нет любимых и не любимых поро если вернуться к собакам, то я все же некоторые реально не люблю. Например - пудели. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну вот, привет вам!!)) Нашла)) Психи требуются?))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (07.06.2014) Мила
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никому. Я абстрактно. Не люблю эти породы Ты просто не умеешь их готовить!) Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Трюфелька (07.06.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Мила, все койки заняты щаз придет сторож выдаст матрас Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Могу подвинуться, койка у окна с видом на помойку. Неси подушку) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович