Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @kvit, вылью на тебя ведро воды Только тепленькой, ок?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ночное ведро, с тепленькой.... водой... - жестоко... Нравится Нравится A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, про ночное не было, не гони. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @A.LISS, про ночное не было, не гони. хорошо.... утреннее ведро... с теплой... водой... добавлено через 1 минуту или ведро с утренней теплой....водой.... фу какая я бяка... давайте лучче за насилие... Нравится Нравится A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Велл, перестань троллить Шпильку Я даже не спрашиваю - зачем ты в словах ищешь другие слова. Мне интересно - ты зачем вдумчиво читаешь рецепт торта? Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение вылью на тебя ведро воды Могу присоединиться и выжжужать перфоратором "бонзай" ?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вы пошто новичка не встречаити ? )) Вы их и так достаточно пугаете - можно не беспокоиться Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (25.12.2017), Manuel (25.12.2017), Ирис (25.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ш пАнедельником вас, Господа...ш пАнедельником Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (25.12.2017), Velassaru (25.12.2017), Ирис (25.12.2017), Шпилька (25.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ты первого января работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (25.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @kvit, ещё раз завопишь ПОДЪЁМ в 6 утра, вылью на тебя ведро воды 00 охохо!!! добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Могу присоединиться и выжжужать перфоратором "бонзай" 00) ахаха!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2017), Ирис (25.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, ты первого января работаешь? Неа ...я в отпуске до 10-го Но, не поздравить вас с моим любимым понедельником , я не мог Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (25.12.2017), Velassaru (25.12.2017), Ирис (25.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение охохо!!! Чо, тепленькая пошла?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты крем венчиком взбивать умеешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет зато я умею нахреначить нужную насадку на дрель, и взболтать цементный раствор (патамушта я запарился его палочкой размешивать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение .я в отпуске до 10-го За что ж ты себе такое наказание устроил? у нас тоже до старого нового почти что каникулы - аж непривычно)) но народ уже ничего не решает - все в поисках ёлок и стихи для деда мороза разучивают, никакого кпд ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, чем тебе не миксер? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2017), Шпилька (25.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение патамушта я запарился его палочкой размешивать Китайская метода строителей-шаолиньцев? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (25.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, можешь цемент, сможешь и крем!) Можно дрелью))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, а ты думаешь, как они свою вкс захреначили? ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, можешь цемент, сможешь и крем!) Можно дрелью))) высылай!!! с радостью взболтаю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а ты думаешь, как они свою вкс захреначили? ))) Каким-то чудом! Ибо всё китайское должно ломаться не дожидаясь окончания гарантийного срока ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (25.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Только тепленькой, ок?) Волнуешься за здоровье? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @A.LISS, про ночное не было, не гони. Сам сострил, сам посмеялся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис