Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шморг кто-кто? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, давай дневник,поведение неуд щас все у меня получите Нету. Дома забыл Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение ну...по смыслу сходно. топор хоть бы сначала закопал,а потом бы уже нашничал(фубля) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@A.LISS, вопрос с няшкой подзавис))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кто-кто? ну знаешь,как соплями шморгают добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вопрос с няшкой подзавис))) топор отбери у него добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нету. Дома забыл 00 ладно,в журнал поставлю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну знаешь,как соплями шморгают не знаю.но знаю тебя Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @A.LISS,... почему они тебя лисой зовут,операцию сделал? хах... - усыпляю бдительность... а не то что ты нафантазировал...? Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не знаю.но знаю тебя значит ты знаешь шморгающих))) это када сопли туда сюда тягаешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение топор отбери у него с начала нашка - потом топор... Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это када сопли туда сюда тягаешь парочка сосётся: -Милый кажется я проглотила твою жвачку -Ещё бы,у тебя бы такой насморк был.. попал длинношеий Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение с начала нашка - потом топор... нет добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение попал длинношеий если бы тока с насморком,он попал вообще со всем Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: A.LISS (19.12.2017), Длинношеее (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет пфф... тогда потом топор, с начала нашка... Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение пфф... тогда потом топор, с начала нашка... топор мне отдай и иди няшничать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: A.LISS (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение топор мне отдай и иди няшничать в общем консенсус... Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@кинжальчик, прювет добавлено через 27 секунд а тут опять зоопарк Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если бы тока с насморком,он попал вообще со всем Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Если тратить силы чтобы вас читать - не хватит сил чтобы вам отвечать. А если отвечать не читая - непонятно что отвечать ? *Курит. Кофе пьёт. Присутствует.* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017), Любимая (19.12.2017), Шпилька (19.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давай уединимся в Экзистенциальном?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
та пиши не читая... все равно ничО не понятно... Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *Курит. Кофе пьёт. Присутствует.* и я с тобой Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а тут опять зоопарк 00 дарова)))) ага,лучшие кадры животного мира @Длинношеее, ой.а то ты не знал добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение в общем консенсус...00 топор гони сюда Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017), Длинношеее (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик