Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, давай-ка сюда свои пальцы!) *пошла за иголками) @кинжальчик, щас тебе Шпилька татуху "Вася" на пальцах выбьет! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо быстро худеть до ноля Буду с тобой ходить, как с шариком с гелием по улицам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, в данном конкретном случае, я на его стороне! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, надо себе распечатать и на складе повесить на двери меня седня даже обнимали,шо я пришла,шеф их всех на кол сажал оказуется Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе вообще врач сказал,шо ты еще молодой какой такой ещё врач ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение щас тебе Шпилька татуху "Вася" на пальцах выбьет! 00 ок,будешь жить с Васей Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Буду с тобой ходить, как с шариком с гелием по улицам 00 да ты ж меня натолкаешь едой,шо я вообще ходить не смогу Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в данном конкретном случае, я на его стороне! тоже жалко его,да? его всем жалко,а меня никому добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какой такой ещё врач ? 00 правильный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, @кинжальчик, дарю! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Длинношеее (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прям хочу теперь такой)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, возьми у Степлер уроки вышивания. Заодно угомонисся на время!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нееее,это не для моей нервной системы.....я это вышивание на голову кому-то натяну! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда давай пальцы. Бить буду! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, топор клевый,давай Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чтоб мои ремонтники с такой активностью ремонт делали, как вы пургу гоните ?) гемор с розеткой - завтра буду думать об этом думать, сегодня больше фсё на кухне на неделю разруха, но босиком ходить можно Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.12.2017), Manuel (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, молоть пургу , не работать Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а кпд где? пурга как это как ожидание пиццы от Кардинала - требовать приятно, а ждрать всё равно надо идти готовить самим )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Любимая, а кпд где? пурга как это как ожидание пиццы от Кардинала - требовать приятно, а ждрать всё равно надо идти готовить самим )) да полезного мало , а настроение ? Пурга поднимает настроение добавлено через 21 секунду Это значит мне в какую палату ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пургой мы майним маразм, который можно обменять через психиатрическую биржу на ф...пам - факт, да Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Если не гнать пургу , так и до выздоровления может дойти Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Manuel (18.12.2017), Velassaru (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всем Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (18.12.2017), Velassaru (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
шо вы тут гоните? @Velassaru, ты зимой ходишь босиком? добавлено через 21 секунду @Серый кардинал, привет,Кардинальчик Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так и до выздоровления может дойти Разве ж можно так пугать, укутанные в маразм головы? ? Я вот начала гнать пургу и прям чувствую как организм впадает в ковровое блаженство под облаками герани пс: Скрытый текст если б вы знали как я за сегодня за...лась Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.12.2017), Manuel (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru