Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, давай-ка сюда свои пальцы!) *пошла за иголками) @кинжальчик, щас тебе Шпилька татуху "Вася" на пальцах выбьет! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо быстро худеть до ноля Буду с тобой ходить, как с шариком с гелием по улицам Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, в данном конкретном случае, я на его стороне! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, надо себе распечатать и на складе повесить на двери меня седня даже обнимали,шо я пришла,шеф их всех на кол сажал оказуется кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе вообще врач сказал,шо ты еще молодой какой такой ещё врач ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение щас тебе Шпилька татуху "Вася" на пальцах выбьет! 00 ок,будешь жить с Васей Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Буду с тобой ходить, как с шариком с гелием по улицам 00 да ты ж меня натолкаешь едой,шо я вообще ходить не смогу Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в данном конкретном случае, я на его стороне! тоже жалко его,да? его всем жалко,а меня никому добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какой такой ещё врач ? 00 правильный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, @кинжальчик, дарю! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прям хочу теперь такой)))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, возьми у Степлер уроки вышивания. Заодно угомонисся на время!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нееее,это не для моей нервной системы.....я это вышивание на голову кому-то натяну! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда давай пальцы. Бить буду! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, топор клевый,давай кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чтоб мои ремонтники с такой активностью ремонт делали, как вы пургу гоните ?) гемор с розеткой - завтра буду думать об этом думать, сегодня больше фсё на кухне на неделю разруха, но босиком ходить можно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, молоть пургу , не работать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а кпд где? пурга как это как ожидание пиццы от Кардинала - требовать приятно, а ждрать всё равно надо идти готовить самим )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Любимая, а кпд где? пурга как это как ожидание пиццы от Кардинала - требовать приятно, а ждрать всё равно надо идти готовить самим )) да полезного мало , а настроение ? Пурга поднимает настроение добавлено через 21 секунду Это значит мне в какую палату ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пургой мы майним маразм, который можно обменять через психиатрическую биржу на ф...пам - факт, да Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Если не гнать пургу , так и до выздоровления может дойти Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всем Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
шо вы тут гоните? @Velassaru, ты зимой ходишь босиком? добавлено через 21 секунду @Серый кардинал, привет,Кардинальчик кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так и до выздоровления может дойти Разве ж можно так пугать, укутанные в маразм головы? ? Я вот начала гнать пургу и прям чувствую как организм впадает в ковровое блаженство под облаками герани пс: Скрытый текст если б вы знали как я за сегодня за...лась Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru