Она наберет ванную с пеной, расслабится.
А я встречу курьера, накрою столик.
И что-то опять накроет, женщины - они любят только себя.
Да, он паж, он зависим от тела, и она это знает.
Закажем доставку на дом...
а я пока наберу нам ванну с пеной....
Аналогичный сюжет имел место быть с одним моим корешем. Звоню ему, трубу снимает его подруга, говорю ей "мужику трубу передай" - она в ответ "повиси, сейчас" ... звук шагов и потом бульк и тишина.....
Кореш сидел в ванной в мыле и в момент моего звонка проорал "баба, мочалку мне принеси" и принял мобилу за мочалку и опустил ее в ванну, немая сцена, занавес))))
Последний раз редактировалось Гром; 03.06.2025 в 18:04..
Она наберет ванную с пеной, расслабится.
А я встречу курьера, накрою столик.
И что-то опять накроет, женщины - они любят только себя.
Да, он паж, он зависим от тела, и она это знает.
И снова неопытность и наивность подвели Басю...
Женщины любят себя.. Женщины любят себя в глазах мужчин, Женщины любят мужчин, у которых в глазах любовь к женщине....
Зачем женщине любить себя, если она не увидит любовь в глазах того, кто ей симпатичен....
Аналогичный сюжет имел место быть с одним моим корешем. Звоню ему, трубу снимает его подруга, говорю ей "мужику трубу передай" - она в отчет "повиси, сейчас" ... звук шагов и потом бульк и тишина.....
Кореш сидел в ванной в мыле и в момент моего звонка проорал "баба, мочалку мне принеси" и принял мобилу за мочалку и опустил ее в ванну, немая сцена, занавес))))
Потому что надо не с мочалкой в ванне быть, а с подругой...
А мобильный телефон должен стоять на бесшумном...
И снова неопытность и наивность подвели Басю...
Женщины любят себя.. Женщины любят себя в глазах мужчин, Женщины любят мужчин, у которых в глазах любовь к женщине....
Зачем женщине любить себя, если она не увидит любовь в глазах того, кто ей симпатичен....
А если тебя чуть-чуть прижать к стенке, губами открыв тот порыв, что в глазах?))
И рядом и между, настойчиво нежно)
Мужчина с кольцом будет не виноват)
Нет)
А если тебя чуть-чуть прижать к стенке, губами открыв тот порыв, что в глазах?))
И рядом и между, настойчиво нежно)
Мужчина с кольцом будет не виноват)
Нет)
чтобы такое произошло, должна сложиться такая ситуация .. А как она сложится, коли я только с суженным могу быть настолько открытой и трепетной...
Потому что надо не с мочалкой в ванне быть, а с подругой...
Подваливаю я из гаража к подруге, букет технической эманации бензина, масла и пр. ароматизаторов от меня на версту разит - мухи на лету падают замертво, как думаешь куда меня подруга с ходу пошлет?))
Подваливаю я из гаража к подруге, букет технической эманации бензина, масла и пр. ароматизаторов от меня на версту разит - мухи на лету падают замертво, как думаешь куда меня подруга с ходу пошлет?))
видимо, подруга в этот момент гоняет дома мух с тараканами, все норм.
Глаша, удовольствия тела - это еда.
Ты либо сыта, либо ищешь.
я утоляю голод по мере потребности организма.
голод в прямом и переносном смысле....
Люди с возрастом становятся гурманами в еде....
другого это тоже касается...
я утоляю голод по мере потребности организма.
голод в прямом и переносном смысле....
Люди с возрастом становятся гурманами в еде....
другого это тоже касается...
да, без "болит голова" "не хочу".
___
а хочешь, но другого)