Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, зная кинжальчика - она просто разведет кашу водой и украсит тарелку кружочками соленого огурца, выколупав их из пиццы И пончиком с бессмертных шедевров Альтаира Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение И пончиком с бессмертных шедевров Альтаир из пончиков получатся отличные гренки крутоны в любой суп Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что упало, то в рассольник попало Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, кулинарная икея - собери концентрат для юппи-супа сам Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не так страшен рассольник, как его ингредиенты Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, если из рассольника сделать суп-пюре, получится алебастр которым можно заштукатуривать входы в шаурмечную Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, не так страшен рассольник, как его ингредиенты О да))) шрапнелька))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
а мне нравится перловка столовская ? и рассольник столовский тоже) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а мне нравится перловка столовская ? и рассольник столовский тоже) Помотал тебя капремонт Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, я как раз перловки наварила)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Помотал тебя капремон Привил вкус к экстремальному гламуру добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я как раз перловки наварила)) Ты тоже стала адептом диеты Жирафика или тренировка на случай внезапного капремонта?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты тоже стала адептом диеты Жирафика или тренировка на случай внезапного капремонта?)) Я перловку четвертый месяц не ем. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я перловку четвертый месяц не ем Уже и ее отобрали? Может тебе шею алебастром подштукатурить - чтоб не штормило как башенный кран?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уже и ее отобрали? Может тебе шею алебастром подштукатурить - чтоб не штормило как башенный кран?)) Так я другие каши ем. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, я просто вспомнила романтику поездок к колхоз) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Кстати, перловка с хорошим мясным соусом, типа гуляш - очень даже рекомендованное в стационарах блюдо Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Понравилось) Компания GoPro показала лучшие ролики 2017 года вот это снежные горки и волны, и кенгуру, и даже обезьянки обаятельные) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение перловка с хорошим мясным соусом, типа гуляш Вот такая за милую душу трескается! к ней еще соленые огурцы дают)) а что не доели - перемешивается и идет на следующий день в рассольник Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тебе так и хочется спихнуть рассольник в Тамблер Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение тебе так и хочется спихнуть рассольник в Тамблер Это единственное место, где рассольник заслуживает безоговорочно феншуйный лайклайк Пойду поищу Альтаиру плошечку - чё он всё на пончиковой сухомятке ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru