@Серый кардинал, ну как то так,да Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты все пиццу ждешь просто ожидание пиццы - единственное понятное в биткоинах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в чем в чем? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в чем в чем Воооот! Поэтому не кочевряжься и тоже садись ждать пиццу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а жрать че? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а жрать че мозг Кардиналу - когда будет пицца Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так я его за два раза сожру...а дальше че? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ...а дальше че Идти в магазин за хлебушком и сыром, чё еще-то делать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты намекаешь еще что-то делать,кроме жрачки? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты мне моск сождрала - отговорки придумывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ой та ладно,я ж кофейной ложечкой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот пусть теперь Кардинал боится и активнее биткоины майнит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, шось мене подсказывает,шо он меня не боится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шось мене подсказывает,шо он меня не боитс ну видишь - притих. Может майнит, а может пошел видеокарты на пиццу менять от греха подальше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нуууу,проверим ждем,я пока чайник поставлю в 1501 раз Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, ни дождешься добавлено через 15 секунд @кинжальчик, ждите ждите Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ни дождешься Биткоин рухнул? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, покривляйся мне еще тут где пицца? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, ну если 16145 - считать что рухнул, то да Только повторяю ышо раз - биткоин я не майню. Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где пицца @Серый кардинал, прааасти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru