Я на повторе гоняю, колонки подключила) __ааа? вау Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
https://voca.ro/1nMpmZBgsG6s Нравится Нравится Поблагодарили scorpium за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2025) scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium
стихи у всех мои и тех что выше https://voca.ro/17MWfNWaR7Le Нравится Нравится scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium
@scorpium, затеряется в теме... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от scorpium Посмотреть сообщение ну, ловите кое что из моих , кайфуйте https://voca.ro/1GoDcMPUG1P3 бьешь в сердце Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: scorpium (02.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
https://voca.ro/1iOSezacs3s0 Нравится Нравится scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @scorpium, затеряется в теме... не затеряется у меня на компе Нравится Нравится scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium
Цитата: Сообщение от scorpium Посмотреть сообщение не затеряется у меня на компе Ты только о себе думаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (02.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скорп, талант. вау. ___________ Да, девчули? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты только о себе думаешь Сигита, обнови тему, где золотом)) да, да, да, это не должно затеряться) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@scorpium, если не хочешь открывать свою тему, то хоть у Баси оставь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @scorpium, если не хочешь открывать свою тему, то хоть у Баси оставь.. переносите, если надо, я не против Нравится Нравится scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium
Цитата: Сообщение от scorpium Посмотреть сообщение переносите, если надо, я не против Вот трудно бля самим туда запостить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (02.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, давай с тебя пять разных слов на твой вкус. Предлагаю 5-10 четверостишия с использованием этих слов. Я и @Basia, . Она что-нибудь про серу и вены напишет Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение давай с тебя пять разных слов на твой вкус. Ципелины, шакотис, шалтибарщай, кугялис и ведарай - это всё сьедобное Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (02.06.2025), Элениэль (03.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ципелины, шакотис, шалтибарщай, кугялис и ведарай - это всё сьедобное А еще в церковь ходишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А еще в церковь ходишь. Так не пост же, батюшка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (02.06.2025), Весельчак У (03.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так не пост же, батюшка Так названия матершинные, матушка. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так названия матершинные, матушка. Выучи и повтори Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Выучи и повтори Такое не в моих силах Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее