Начиталась их за пол дня - пожалуй, в выходные отправлю мужа дежурить по тарелочкам
А это уже насилие, а насильно у него ни чего не получится, здесь должно быть вдохновение, стремления что бы понравилось, отдать теплоту своих рук и души, вот тогда выйдет смак.
Главное что бы было желание, а когда есть желание, даже из самых простых индигриентов можно приготовить шедевр не затрачивая много времени, вот например вареная картошечка, простой продукт а приложи к ней душу и выйдет шедевр, вот разве ты устояла бы перед этим блюдом?
А я вот нет не устою и если полить картошечку домашним топленным маслицем от чего польется сладковатый запах и что бы за тарелочкой стояла запотевшая рюмочка.
Последний раз редактировалось Сары Азман; 30.11.2021 в 22:44..
А я вот нет не устою и если полить картошечку домашним топленным маслицем от чего польется сладковатый запах и что бы за тарелочкой стояла запотевшая рюмочка.
Ну шо такоЭ!!! Витя, ну ты шо на ночь глядя, творишь такое?
Как же теперь спать то?....Всё ...ночь не удалась.....
То потом неделю вообще можно не есть))) Но это, конечно, кому как)))
Да ну дорогая картошечка с селедочкой для меня просто развлечение, я то мясоед и если на столе нет мяса я голодный, в крайнем случае рыба свежая, вареная, жаренная, вот тогда будешь сыт. Почему я и начал разговор с борща, а борщ без мяса просто супец.
"Завтраками" кормить это не дело, пища вкусна и полезна когда она с пылу жару, то что постоялов холодильнике уже не то.
по сути вы правы, конечно, но реальность вносит свои коррективы)
эхххх...кто то бы вставал часа в 4 утра и готовил горячее....
а потом еще мне на обед в другой город привозил тоже не остывшее....а с пылу с жару...мечтааааааа
по сути вы правы, конечно, но реальность вносит свои коррективы)
эхххх...кто то бы вставал часа в 4 утра и готовил горячее....
а потом еще мне на обед в другой город привозил тоже не остывшее....а с пылу с жару...мечтааааааа