@Desha, а может памятник кому понравится тогда как? И если скульптура то под открытым небом обязательно) А то можно в музей зайти нащёлкать))) добавлено через 1 минуту Ооууу...если брать например кладбище на улице Монмартра то там сплошные шедевры))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну, памятник - это в первую очередь скульптура или скульптурная композиция... Автор памятника ведь скульптур.... ИМХО.... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, тогда совершенно без разницы выходит...памятник или скульптура))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, скульптура, как ты правильно написала, может быть в музееееее и быть просто воплощением фантазии (иногда, мне кажется, болезненной) автора. добавлено через 28 секунд В общем, я в пИчалИ... Что фотографировать то!? добавлено через 2 минуты @UMA, это просто скульптура А это памятник Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Есть такое понятие - городская скульптура. У меня из этой серии прошлогодний снимок. Новый я не могу сделать - фотик отдала на время отпуска подруге. Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Ладно, я поняла... Каждый шлет то, что в голову приползет. А Неизбежность будет расхлебывать наше творчество Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, фуу, ну ты(( Я кофейку собралась попить а тут пупок такой волосатый Скульптура изображающая людей!)))) Думаю так будет правильно) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, А пупок не часть человека? Или, допустим, нос... А как же бюсты - там вообще одна голова, чаще всего... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, да фиг знает!)))) Моё представление в скульптуре изображающей людей ,что хотя бы голова с шеей должна присутствовать там! Отдельно нос это просто часть лица))) но не сам человек. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Вот! Фиг то знает, а вот я... Ладно, подождем Тамаду фотопьянки и остальный фотобутыльников и их мнение.... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ну я вообщем-то не вижу проблемы и для себя решила) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, хорошо тебе, а у меня муки выбора... Я ж не могу выставить все фото, которые сразу пришли в голову когда прочитала название... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, тебе не говорили что ты мёртвого из могилы* можешь поднять?)))))) Выбери что по душе)))) Нехай будет нос или пупок UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, не... Только дохлую муху в поле загонять... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, девочки, я пожалуй снимусь с конкурса. Вас все равно много, так что конкурс и без меня состоится. Сорри Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@UMA, фотоаппарат сломался) налажу - поучаствую. Всё. Проехали. Госовать буду с удовольствием!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru