Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Значит я не подхожу)), у меня душа сочная это исключает ее мягкость?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение это исключает ее мягкость?)))) Конечно! Все сочное- упругое Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Конечно! Все сочное- упругое упругость не исключает мягкости Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение упругость не исключает мягкости смотря до какой степени натянута А цвета какого предпочитаете? Видите каким я цветом? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (04.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение смотря до какой степени натянута А цвета какого предпочитаете? Видите каким я цветом? Видю я как все нормальные люди - разными цветами)))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Видю я как все нормальные люди - разными цветами)))) Как же ты любишь души и не видишь их цвета? 0_0 )) Непорядок, надо третий глаз открывать ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Непорядок, надо третий глаз открывать ))) А может лучше не надо? )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Как же ты любишь души и не видишь их цвета? 0_0 )) Непорядок, надо третий глаз открывать ))) Любую душонку можно пощщупать хорошенько. ))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Любую душонку можно пощщупать хорошенько. ))) Ага. А ещё можно понюхать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А может лучше не надо? )))))))) Ладно, уговорила, не буду, а то откроится не то и не в том месте, потом виноватой стану добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Любую душонку можно пощщупать хорошенько. ))) щюпай мою и напиши какая она добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ага. А ещё можно понюхать чур моя пахнет жасмином Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (04.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение щюпай мою и напиши какая она Шутишь,да?)) Людвиг умный, Людвиг знаит,шо в тырнете фих чо пощщупаишь!) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение чур моя пахнет жасмином Лишь бы не жопсмином)))) Ой, это я вслух сказал,да?)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение чур моя пахнет жасмином О моя не совсем пахнет ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Шутишь,да?)) Людвиг умный, Людвиз знаит,шо в тырнете фих чо пощщупаишь!) Эх, жаль, что не можешь. А некоторые могут и цвета видят. Даже сексом занимаются, как в реале Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение О моя не совсем пахнет ))))))) не совсем пахнет это как? Воняет, что ли?)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение . Лишь бы не жопсмином)))) И попочка тоже пахнет жасмином Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Эх, жаль, что не можешь. А некоторые могут и цвета видят. Даже сексом занимаются, как в реале Это их сглазили или хворь какая напала)) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение И попочка тоже пахнет жасмином Позволь угадаю - у тебя жасминовое мыло,да?))) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение не совсем пахнет это как? Воняет, что ли?)) Вот мучайся в догадках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот мучайся в догадках влетело-вылетело,забыл, не мучаюсь Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение влетело-вылетело,забыл, не мучаюсь У тя сквозняк в голове Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (04.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Это их сглазили или хворь какая напала)) добавлено через 39 секунд Позволь угадаю - у тебя жасминовое мыло,да?))) Ванну с маслами принимаю )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька