Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это твоё безобразие? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, самый!!! Самый постельный режим! (с) Машка Что-то вот как-то так... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я исправлюсь. Фото из Интернета, не пугайтесь, у меня Т = 38,2, это почти норма. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение это почти норма. )) Давай-ка ты к правильному ОТК поспеши. Понятно что осень и хочется тепла, но лучше плед чем горячий лоб) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давай-ка ты к правильному ОТК поспеши. Понятно что осень и хочется тепла, но лучше плед чем горячий лоб) Я вся в шерсти с головы до ног. Иногда она просто встаёт дыбом! Возможно, вчера был кризис, ттт. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Сегодня я улитка Скрытый текст Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
добавлено через 3 минуты ...как и своё тоже... Последний раз редактировалось Тиша; 18.09.2016 в 18:19.. Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
В данный момент где-то так...слабонервным не смотреть Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
добавлено через 1 минуту @Людовед Душелюбович, какие души предпочитаете? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, какие души предпочитаете? Мягкие, но с изюминкой))) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Мягкие, но с изюминкой))) Значит я не подхожу)), у меня душа сочная Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька