Главное, чтобы на наволочке был штампик о её принадлежности к стационару Кащенко, а всё остальное - мишура Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение скользкий же)) и душный ) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Скользкий -да, душный - нет. )))) Главное, что прохладный Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, прохладу дают сыроватые простыни, а сыроватость простыням даёт санитар нирубус Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017), Ирис (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение чтобы на наволочке был штампик А чего только на наволочке? как на головном инвентарном объекте? О! Вопрос. А смирительные рубашки крахмалят? Процесс раздирания скрахмаленных рукавов может увлекать похлеще спиннера))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Manuel (24.11.2017), Ирис (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, смирительные - крахмалят исключительно цементом. Для надёжности. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Manuel (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Главное, что прохладный он прохладный первые пять минут, а потом - душно же как в сауне ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение он прохладный первые пять минут, а потом - душно же как в сауне ?) Нет, не душно, я летом на них сплю, они сохраняют прохладу. ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017), Ирис (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение смирительные - крахмалят исключительно цементом. я пожалуй не буду рваться в твою визуализацию стационара Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я пожалуй не буду рваться в твою визуализацию стационара Да. У меня это превращается в пыточную камеру. *Степлер демонически хохочет и ест герань* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, спать надо как рекомендует Аюрведа - головой на север, рукавами на юго-восток, а бахилами в сторону Гималаев Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Главное, что прохладный Всегда прохладный и очень приятный на ощупь, да. ))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, спать надо как рекомендует Аюрведа - головой на север, рукавами на юго-восток, а бахилами в сторону Гималаев Спать надо стоя, как лошадь!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение головой на север, рукавами на юго-восток, а бахилами в сторону Гималаев А сдвинутой крышей на приемный покой Кащенко Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Manuel (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, спать надо как сомнамбула - на ходу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А сдвинутой крышей на приемный покой Кащенко Ты нипонила - крыша приёмного покоя и прочих зданий нашего комплекса и так составлена из наших летающих крыш. Иначе... какой смысл и где логика?! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, спать надо как сомнамбула - на ходу Не, так не надо - руко-ноги себе поломаете, как я на днях. Берегите себя, дорогие товарищи и товарищи психи! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение какой смысл и где логика?! Логика в ходу, но по ходу спит как сомнамбула Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Manuel (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Логика в ходу, но по ходу спит как сомнамбула Логика пусть спит на ходу, а вы бдите, бдите! Пошла питаться, потом приду. )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А вы заметили какими новыми смыслами заиграло выражение " я пошёл спать" в устах сомнамбулы? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А вы заметили какими новыми смыслами заиграло выражение " я пошёл спать" в устах сомнамбулы? Еще бы! Рукавами в цементе, логикой в обмороке, но интуитивно шифером шуршит в сторону процедурной Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Manuel (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А вы заметили какими новыми смыслами заиграло выражение " я пошёл спать" в устах сомнамбулы? Хо-хо! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, прикинь, как хорошо быть сомнамбулой - потусовался без сознания среди коллег на работе, как среди матрасов и пришёл домой - жить полноценной жизнью! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Velassaru (24.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel