@кинжальчик, я тож))) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, хотя и русский для меня импиртный Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну глянь)) а еще "инквизитора" глянь,то же ниче был)) и мне че нибудь подскажи))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я вот недавно посмотрел "Черная кошка" - раньше его по тв показывали, но я не видел Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я уже его смотрела,нормальный тоже))) и "Ленинград 46" хороший фильм. правда там серий много,но интересно. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, у тебя сколько оперативной памяти? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, чтоб дойти до процедурной и обратно и не забыть принять ф....м ?)) 4гб наверн) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, чтоб дойти до процедурной и обратно и не забыть принять ф....м ?)) 4гб наверн) и у меня 4гб. надо бы добавить еще 4гб. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, это ты так ноут у меня отжать пытаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (21.11.2017), Manuel (21.11.2017), Шпилька (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, это ты так ноут у меня отжать пытаешься? именно.скрытно. а он тебе нужен? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, это тебе надо чтоб у меня ноут был - иначе кто будет твои клипы видеть, но не слушать? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (21.11.2017), Manuel (21.11.2017), Шпилька (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, в стэнд-апе подслушала "если дать хипстеру словарь Даля - он обожжет ему руки?"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Эллочки-людоедочки имеют иммунитет от эволюции - это их эволюция добавлено через 1 минуту @нирубус, твоя память измеряется в трёхлитровых банках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а барбершопоголики - это мексиканские тушканы Эллочек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, давай еще про меня скажи что-ниибудь.) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давай еще про меня скажи что-ниибудь.) в твоей заводи скоро не кувшинки начнут цвести, а нарциссы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017), нирубус (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, ты не Клаудия Шиффер, чтобы мы тут про тебя разговаривали Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (21.11.2017), Velassaru (21.11.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, ты не Клаудия Шиффер, чтобы мы тут про тебя разговаривали я сталинист. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты не Клаудия Шиффер, чтобы мы тут про тебя разговаривали если нас щас завалят дефиле с Клаудией - это будет твой косяк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru