@Степлер, мать. здорово.как дела? добавлено через 43 секунды @Velassaru, подари мне что-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2017), Степлер (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, мать. здорово.как дела? добавлено через 43 секунды @Velassaru, подари мне что-нибудь. Дела идут, я лежу, всё в порядке. Держи пока что от меня подарок и думай о лете. Оно уже скоро. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2017), нирубус (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо. спроси у меня как дела. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо. спроси у меня как дела. Спрашиваю - как твои дела? ))) Надеюсь, всё в порядке. Жду ответа, твоя Света. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спрашиваю - как твои дела? ))) Надеюсь, всё в порядке. Жду ответа, твоя Света. дела нормально.твой Алексей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение дела нормально.твой Алексей. Мы с тобой - уважаемые люди. Твой Аркадий Райкин. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (21.11.2017), нирубус (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мы с тобой - уважаемые люди. Твой Аркадий Райкин. точно. на форуме могут даже посчитать влюбленной парой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение точно. на форуме могут даже посчитать влюбленной парой)) Тогда надо срочно замутить интригу. Выложи мне песню Людмилы Зыкиной, что ли, тогда все решат, что у нас роман. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (21.11.2017), Искра (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, забыл спросить.как здоровье и сможешь ли ты накатить сто грамм? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, забыл спросить.как здоровье и сможешь ли ты накатить сто грамм? Здоровья пока нет, а накатить я смогу грамм 20-25. Устроит такой расклад? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тогда надо срочно замутить интригу. Выложи мне песню Людмилы Зыкиной, что ли, тогда все решат, что у нас роман. точно. давай подарю тебе песню про пуховый платок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Алексей, я ваша... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Здоровья пока нет, а накатить я смогу грамм 20-25. Устроит такой расклад? ну давай по 25 грамм что ли.хлеб есть для закуски? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, Алексей, я ваша... а Вы моя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение подари мне что-нибудь. лайк подарила! норм? ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну давай по 25 грамм что ли.хлеб есть для закуски? И хлеб есть, и коньяк, и тушёное мясо, и квашеная капуста. Всё есть, я живу в Греции сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как думаешь,свадьба у нас будет с каретой и баяном? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а Вы моя! Ваша, ваша, я уже признала сей неоспоримый факт. Слушаю дальнейшие предложения. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение лайк подарила! норм? ?)) нет сестра. давай посерьезнее что-то. лайки для школьников) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, как думаешь,свадьба у нас будет с каретой и баяном? Лучше с баяном и "Мерседесом". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давай посерьезнее что-то Могу забрать лайк - это очень серьезный шаг ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru