Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, так и сказала - у кардинала день рождение, буду отмечать?))) Прям слово в слово!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Серый кардинал (15.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет! добавлено через 5 минут как дела на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
З @нирубус, здарова Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
сегодня главврач приезжает к нам в палату. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение З @нирубус, здарова здорово.пьянствуешь все? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сегодня главврач приезжает к нам в палату. добавлено через 22 секунды здорово.пьянствуешь все? Не, рано)))) пока что ещё рановасто)))) Но вот как только нога моя окажется за проходной завода то сразу я окунусь в мир алкогольного гульбища))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не, рано)))) пока что ещё рановасто)))) Но вот как только нога моя окажется за проходной завода то сразу я окунусь в мир алкогольного гульбища))) заводская проходная в люди вывела меня(с)из песни. а ты один пьешь?давай накатим? по стопочке. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение заводская проходная в люди вывела меня(с)из песни. а ты один пьешь?давай накатим? по стопочке. По стопочке можно... Но после работы А то ни работы ни удовольствия. Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение По стопочке можно... Но после работы А то ни работы ни удовольствия. да бросай эту работу. нафиг она нужна. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да бросай эту работу. нафиг она нужна. Ты чо)))) я уже пять самогонных аппаратов тут сделал. Печку для бани... Террариум.... Бросать столь полезное для дома место ваще не круто Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Нигде так не набираешься мудрости, как в беседах с самим собой... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А скиньте субботу ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, куда? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, в режим) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в какой? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение в какой? В мой) мне хочется один день без никого, без ничего и безвылазно)) хотя, учитывая сколько я сидела дома - это наглёж просто много всего и ремонт ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нигде так не набираешься мудрости, как в беседах с самим собой... Ну с умным собеседником потрындеть всегда на пользу шло))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
почему-то сегодня так и кажется, что пятница.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, потому что надо пить добавлено через 44 секунды @Velassaru, у меня когда был ремонт, я из дома уехал ))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, пивка пожалуй вечером закину) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Серый кардинал (15.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я из дома уехал ))) я в прошлом году тоже уехала на недельку, длившуюся три месяца)) здесь чутка осталось. но надоело уже) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru