@Floyd, я прям внутренними барабанными перепонками услышала как сквозь толщу оптимизма вглупь стучится депрессия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Депрессия не коммивояжер, с плановой модернизацией за тобой не погонится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение с плановой модернизацией за тобой не погонитс Еще кто за кем погонится! Улепётывать будет депрессия - до ближайшей аптеки за ф...мом аки коммивояжер от колесницы иеговистов, запряженных Истоком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Это настолько подвижная образность, что я начинаю подозревать, что коммивояжёр был просто проекцией в сознании, подсказанной тебе новыми обоями Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение я начинаю подозревать, что коммивояжёр был просто проекцией в сознании Свеженатянутым потолком клянусь что не пригрезился Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.11.2017), Шпилька (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я вас читаю - и меееедленно, сладко, тихо и безболезненно СХОЖУ С УМА!!!!! @Velassaru, @Floyd, Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Floyd (14.11.2017), Velassaru (14.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а мы тут депрессию пинаем в образе коммивояжера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.11.2017), Степлер (14.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, а мы тут депрессию пинаем в образе коммивояжера Дык я пОнила. А пнулась мне, мне!!! Только я фильмом "Дракула" нервишки успокоила... после гифки одной... как тут вы меня и! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (15.11.2017), Степлер (15.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
всем приветы и приветищи ! @Velassaru, Сань, Катюшке две темы с поздравлениями вышло, объедини плииз )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017), Степлер (15.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, видела) Уже попросила. Ждем) Раз утро многопраздничное - давайте к кофе не овсянку, а пироженки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (15.11.2017), Степлер (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я люблю не такие пирожные. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот такой тортик))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017), Карамель (15.11.2017), Степлер (15.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты уже выпиваешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я на работе((( Вечером буду Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я люблю не такие пирожные. Вредничать изволишь? Тогда вотъ)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (15.11.2017), Шпилька (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, а где и кем ты работаешь? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вредничать изволишь? Тогда вотъ)) Скрытый текст Ненавижу тебя) *тошнит чет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, инженер по АСУ и общим системам связи. Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а я сегодня в честь твоего дня рождения на работу не пошла. Лежу вот..под одеялкой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так и сказала - у кардинала день рождение, буду отмечать?))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал