@Floyd, я прям внутренними барабанными перепонками услышала как сквозь толщу оптимизма вглупь стучится депрессия Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Депрессия не коммивояжер, с плановой модернизацией за тобой не погонится Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение с плановой модернизацией за тобой не погонитс Еще кто за кем погонится! Улепётывать будет депрессия - до ближайшей аптеки за ф...мом аки коммивояжер от колесницы иеговистов, запряженных Истоком Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Это настолько подвижная образность, что я начинаю подозревать, что коммивояжёр был просто проекцией в сознании, подсказанной тебе новыми обоями Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение я начинаю подозревать, что коммивояжёр был просто проекцией в сознании Свеженатянутым потолком клянусь что не пригрезился Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я вас читаю - и меееедленно, сладко, тихо и безболезненно СХОЖУ С УМА!!!!! @Velassaru, @Floyd, Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а мы тут депрессию пинаем в образе коммивояжера Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, а мы тут депрессию пинаем в образе коммивояжера Дык я пОнила. А пнулась мне, мне!!! Только я фильмом "Дракула" нервишки успокоила... после гифки одной... как тут вы меня и! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
всем приветы и приветищи ! @Velassaru, Сань, Катюшке две темы с поздравлениями вышло, объедини плииз )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, видела) Уже попросила. Ждем) Раз утро многопраздничное - давайте к кофе не овсянку, а пироженки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я люблю не такие пирожные. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот такой тортик))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты уже выпиваешь? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я на работе((( Вечером буду Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я люблю не такие пирожные. Вредничать изволишь? Тогда вотъ)) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, а где и кем ты работаешь? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вредничать изволишь? Тогда вотъ)) Скрытый текст Ненавижу тебя) *тошнит чет... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, инженер по АСУ и общим системам связи. Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а я сегодня в честь твоего дня рождения на работу не пошла. Лежу вот..под одеялкой) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так и сказала - у кардинала день рождение, буду отмечать?))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал