Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А Ленина чот скучно не буду наверное Я только его нашла пока Лан, разберемся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (14.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ахахаа)))) руку вперёд держит?) В кепке?))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (14.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, рука вперед. Сидит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (14.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кто ж его посадит! Он же памятник!(с))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (14.04.2015), Velassaru (13.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Velassaru, @UMA, девочки, плиз, без флуда. добавлено через 55 секунд @Desha, @fel, подтверждаете? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Desha (14.04.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А прошлогоднюю фотографию можно представить? Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Desha (14.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Desha, не вопрос. Тему сами возьмете, или я дам задание? Лучше ты А вторая битва на объективах с памятниками... Вот только конкретики ещё нет. добавлено через 7 минут @Неизбежность, так... Дочитала тему... Я кроме дуэли с Фил, участвуют в фотопьянке с @Ингрид Бергман, @Velassaru, @UMA, Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Вот только конкретики ещё нет. Любой памятник вроде как. Я только на нее подписалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (14.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Любой памятник вроде как. Я только на нее подписалась Это я, видать, пропустила. Любой - так любой Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ну мы можем ильичей наплодить, канеш. КАк скажете Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (14.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пошли в свои темы обсуждать, а то нам @Неизбежность по ушам газеткой надает за флуд Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2015), Неизбежность (13.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Valeria, можно. Участвуешь? @Desha, @Velassaru, @Ингрид Бергман, @UMA, работы на фотодуэль "Памятники" принимаются до 23.04.2015г. добавлено через 1 минуту @Desha, вы с Фил отдельную проводите? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да, отдельная. Тема с тебя Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Valeria, можно. Участвуешь? Да! Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Desha (14.04.2015), Неизбежность (14.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@fel, @Desha, фотодуэль на тему "Случайный прохожий") Срок сдачи работ до 25.04.2015г. мне в личку. Удачи!) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Desha (14.04.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Да! А ты "ДА!" в какой части? Фотопьянке или в дуэли с Фил? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, я памятник воздвигну)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, значит в фотопьянке..... Наливай добавлено через 15 часов 49 минут @Valeria, @Ингрид Бергман, @Неизбежность, @Velassaru, @UMA, Касательно "Памятника" Давайте, все-таки, определимся в понятии "Памятник". Это увековечение какого-то чела? Или можно и событие, ситуацию и прочее.... P.S. У меня глаза разбегаются что заснять... А выбрать не могу, т.к. не понимаю задачу. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: UMA (15.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, очень ценные уточнения, я вот от себя хочу добавить что тупо постументы не хочется запечатлять))) Они неживые холодные)) Думаю кому что просто приглянётся) так будет интереснее) Вплоть до писающего мальчика* например))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, то есть задача не Памятник, а скульптура добавлено через 41 секунду У меня, вообще, ассоциация с "Памятником" - кладбище... Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha