пудель гармонично вписался))) добавлено через 4 часа 7 минут Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ой я нимагу! гениально )) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
добавлено через 5 минут Я против курения) да простят меня курильщики)))) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Валентинка миру?)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ну типа))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
для меня эт жизненно))) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение По фински прикольно. Запомню) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а мне на латышском нравится)) на литовском тоже схоже звучит) добавлено через 12 минут добавлено через 36 минут меня это убило False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Изображения 6 причин быть котом.jpg (38.0 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это кое-кого мне очень напоминает))))))) все мужчины такие))) добавлено через 6 минут False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
добавлено через 13 часов 43 минуты Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение это кое-кого мне очень напоминает))))))) все мужчины такие))) мальчики может быть.... про мужчин сомневаюсь. ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение про мужчин сомневаюсь да знаю я одного уже взрослого мальчика, мущщину))) как заболеет, так и изноется False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мой кот всегда так делает со мной False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False