Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и кого обманишь? Ага! То есть ты сама не веришь в то что советуешь? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Sigita, может правда аватарку поменяешь? ну ради меня хоть Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Судя по аватарке... Не суди и сам не будешь судим )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение может правда аватарку поменяешь? ну ради меня хоть Вот снимут запрет показывать видео с Кочергиным, поменяю. Ведь показываю видео не о нём, а его мысли в ту или другую тему. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Sigita, может правда аватарку поменяешь? ну ради меня хоть Поддерживаю и одобрямс! А то не поймешь с кем общаешься...То ли Сигита,то ли не понятно кто. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение То есть ты сама не веришь в то что советуешь? Я верю в Бога, а советую от души. А можно ли мне верить, решите сами ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот снимут запрет показывать видео с Кочергиным Неужели запретили???? УРА!!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Sigita, жаль, что ты меня не слышишь и не слушаешься, я не так часто тебя о чем-то прошу Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, шлышу я шлышу. Но сменить не могу. Слово ведь не пук Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Sigita, жаль, что ты меня не слышишь и не слушаешься, я не так часто тебя о чем-то прошу А ты попробуй с просьбой и дрыном подойти. Еще товарищ Кольт заметил что доброе слово и пистолет действуют лучше чем просто доброе слово. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение пистолет действуют лучше чем просто доброе слово. Кому знать если не тебе. Ну и много чего достигли воюющие? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ой, давайте ближе к теме, хде жАних? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Приехал с добычей..) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, показывай! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Кайман, показывай! Добычу...? Нет, лучше вот это..! [IMG][/IMG] И это.....! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Мотылек (23.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
ой, Виталий, спасибо Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ой, Виталий, спасибо Я старался...) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, а что там с добычей? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Кайман, а что там с добычей? Добычу я поменял, на цветы и песню.............. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (24.09.2014), Делия Норд (23.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, не знаю, по моему ЧЮ у Бреда не очень. Либо его нет, либо я не понимаю Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita