Кто осмелится? Да йа! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение ВЯЯЯЯЯЯ! Даааааааааааааа! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну и что тут у нас, ацкая флудильня оО Ляля расказывай давай, что тут вообще происходит или происходило, я ничего не знаю ))) ©hip Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ©hip Найти ещё сообщения от ©hip
©hip, и вам доброго дня! Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Привет конечно, но я тут еще никого не знаю\не помню ©hip Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ©hip Найти ещё сообщения от ©hip
©hip, здорОво Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
©hip, мы не знакомы. Женя Вообще поближе познакомиться со всеми можно здесь Последний раз редактировалось Арвен; 14.07.2009 в 13:29.. Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
©hip, дарова-дарова. Собсно, тут история первого года нашей жизни вместе. А знакомых лиц тут много. Леголас, Злая Тетка, Их Виль, Харука, Шрайк, Резеда, Хоррид (сейчас в творческом отпуске), Шадоу, Зайчёнок, Сириона, Валет, Дасп, Отшельник... Да много кого ещё не назвал, кто просто заглядывает, особо не постя. пс: тут у нас девочка Ляля есть, смотри не перепутай со мной Последний раз редактировалось True; 14.07.2009 в 13:36.. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение ©hip, мы не знакомы. Женя Вообще поближе познакомиться со всеми можно здесь Создал темку, пишите Тру, ну тогда будешь 3ля ))) ©hip Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ©hip Найти ещё сообщения от ©hip
Цитата: Сообщение от ©hip Посмотреть сообщение ну тогда будешь 3ля ))) ©hip, ну ты врееедина! располагайся в общем. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ©hip, ну ты врееедина! располагайся в общем. Скажи спасибо что не 6 ля ©hip Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ©hip Найти ещё сообщения от ©hip
мну сёдня все бибижают. ы. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ух стрелять-колотить, только сейчас заметил, сколько у тру мессаг... Однако ©hip Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ©hip Найти ещё сообщения от ©hip
©hip, это всеобщая проблема форума, как заставить админа меньше трындеть Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
титул оправдывает QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
©hip, давай догоняй! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Он еще и издевается Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True