@Горемыка, может быть))) С голубцами и долмой такая мысль в голову не приходит))) С перцем-частенько, потому что тушеный)))
Мне не нравится тёщино исполнение ))) Сами перцы какие-то как тряпочки)) А вот эти, толстостенные, сладкие и похрустывают. А с острым кислосладким соусом ваще отпад..можно без начинки уминать )))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Горемыка, лазанья без макарошек?)
Брррр...не совсем понял )) В лазанье вроде как ваще нет "макарошек" , но есть пластинки для лазаньи..."макарошные" ))) На втором фото торчат уголки
Я просто один слой сфотал, чтоб показать кудой кабачки впиховывались)))
@Горемыка, ну вот я в последнее время если и делаю, то в этих "светофорах" или просто в красных. Они очень здорово пропекаются. А если под финал еще режим гриль включить на 3-5 минут - вообще каеф)))
@Горемыка, ну вот я в последнее время если и делаю, то в этих "светофорах" или просто в красных. Они очень здорово пропекаются. А если под финал еще режим гриль включить на 3-5 минут - вообще каеф)))
Я с грилем не рискнул, они и так вона..."запеклись" слегка сверху, пришлось фольгой закрывать, чтоб не погорели нафик )))
В эти выходные буду "харчо" варить )) Малого название заинтересовало, а я пару бутылочек ткемали давеча наварил. Он его так лопал, понравилось )))