Пойду кофе тяпну с горя Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, с коньяком? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну хорошо что это только в Европей такое будет. Вот не уверена. Втюхивают мощно и целенаправленно. Для слабых мозгов угроза. добавлено через 33 секунды @Серый кардинал, Не, просто. Я не пю. Вообще не пю спиртного. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
пойду што ли покуру а то вы все то кофу,то еще шо-то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, ну в какой то из евро стран уже не рекомендовано называть папа и мама, но вроде дальше не распространяется. добавлено через 40 секунд @кинжальчик, а ышо мы плюшками балуемси Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (24.10.2017), кинжальчик (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а ышо мы плюшками балуемси 00 шо-то вы седня оболдели совсем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну в какой то из евро стран уже не рекомендовано называть папа и мама, но вроде дальше не распространяется. Еще как распространяется. В Норвегии уже есть партия педофилов и они всерьёз намерились во власть. Ценности блин Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В Норвегии уже есть партия педофилов и они всерьёз намерились во власть. Ценности блин пиздец Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, @кинжальчик, Не понять мне европейских ценностей, ох не понять. Дикий варвар, что с мну взять. Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да небось квит опять на каком-нить ипонце в рендзю утверждается, сёдня проиграл джапанцу... расстроился... про курилы хотел его потроллить немножко... но он раньше убежал... расстроился вдвойне... ((( добавлено через 2 минуты привет всем кстати, че у вас тут хорошева??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (24.10.2017), Velassaru (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Не понять мне европейских ценностей, ох не понять. Дикий варвар, что с мну взять. 00 та неее,ты как раз таки нормальный Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну в глазах продвинутых эвропейцов - варвар, не признающий их ценностей. Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну в глазах продвинутых эвропейцов - варвар, не признающий их ценностей. 00 ну то ты шо,я знаю,я ж у европейский краини проживаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не поеду у европу Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение не поеду у европу 00 чего це,це ж дуже модно и круто...приезжай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ниииии, старый я ужо взгляды менять. Вдруг нехра не правильно назову или беременную Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ниииии, старый я ужо взгляды менять. Вдруг нехра не правильно назову или беременную 00 главное не говорить "зупинивка",остальное все херня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение "зупинивка" А як жэ трэба? Зупынка? Чи як? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, то э так,зупынка,да Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ось цэ я ще памятаю Блин, ну вот реально - мова мова и есть... Клавиатуру сломаешь, пока это вот наберешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента