Муж меня пять лет назад раскормил зефирками в шоколаде с 46-го до 50- го размера. Я за последний год похудела до 48-го. Ем теперь, что хочу (правда, не чаще двух раз в день), сейчас я в промежуточном 47-м - между 48- м и 46- м, и уверенно сползаю обратно в 46- й!
таааа, у моего мужа конечная цель меня с 44 перевести в 52 представь чего мне стоит отбиваться?
добавлено через 51 секунду @Степлер, до тебя далеко ехать, о бессовестнейшая?
@Степлер, так говорила, он мене одни уже купил, но ему мало, надо еще шоб пар 100
он как дома, так я в дверь перестаю проходить, а как его нет, так меня совесть мучает, что я плохо выполняю наставления
@Степлер, так говорила, он мене одни уже купил, но ему мало, надо еще шоб пар 100
он как дома, так я в дверь перестаю проходить, а как его нет, так меня совесть мучает, что я плохо выполняю наставления
Двери надо ставить двустворчатые. Сразу. До свадьбы...
@нирубус, я..... ну утром, в обед че-то там ну и вечером суп, чай с чем то, таке. ну и на работе чай, то кофе, то херню всякую. много короче я жру, много(((
@нирубус, я..... ну утром, в обед че-то там ну и вечером суп, чай с чем то, таке. ну и на работе чай, то кофе, то херню всякую. много короче я жру, много(((
Много, да всё не то! Надо МЯСО ждрать!!!
добавлено через 22 секунды @кинжальчик, проверь, там в опциях у нас всё получилось? ))))))