Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я не пью и не курю....! Говорят если хочешь проверить человека, напои. Ну и что с тобой делать? Тра та та тра та та мы везём с собой кота ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
вот, наконец-то один нормальный мужчина пришел на Форум и сразу замуж зовет, вот эт я понимаю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я не пью и не курю....! Этого я думаю достаточно... Вообще-то думаю хватит. Мы за тебя покурим и выпьем Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы за тебя покурим и выпьем добавлено через 38 секунд @Sigita, кто-то же должен быть в нашей семье без изъяна ну что берем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ну что берем? Так сразу? Блин, ну это же не пиджак. Нужно лучше познакомиться Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, а если я завтра умру? ты у меня сиротой останешься надо срочно тебе папку найти, чтоб было кому о тебе позаботиться Нравится Нравится
@Sigita, Вот еще! С пиджаком знакомиться! Его как не береги-все равно через время менять нужно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а если я завтра умру? Ты это мне зубы не заговаривай )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Его как не береги-все равно через время менять нужно. Папка не пиджак Менять не собираюсь. Потому и выбераю ответственно Предметы и подарки Нравится Нравится
ищем мужа Шепоту или папу Сигите? добавлено через 34 минуты Сигита нагленькая.себе хочет хорошо.о мамке думай-пусть для себя поживет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение бог не оставит нас он пошлет нам хорошего человека, да Сигита? Во-во! Или просто пошлет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение она ведь член семьи Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Послушай Сигиту,а сделай наоборот! Ну и кого обманишь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Сигита нагленькая.себе хочет хорошо.о мамке думай Предметы и подарки Нравится Нравится