Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я не пью и не курю....! Говорят если хочешь проверить человека, напои. Ну и что с тобой делать? Тра та та тра та та мы везём с собой кота ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (22.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
вот, наконец-то один нормальный мужчина пришел на Форум и сразу замуж зовет, вот эт я понимаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я не пью и не курю....! Этого я думаю достаточно... Вообще-то думаю хватит. Мы за тебя покурим и выпьем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы за тебя покурим и выпьем добавлено через 38 секунд @Sigita, кто-то же должен быть в нашей семье без изъяна ну что берем? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ну что берем? Так сразу? Блин, ну это же не пиджак. Нужно лучше познакомиться Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а если я завтра умру? ты у меня сиротой останешься надо срочно тебе папку найти, чтоб было кому о тебе позаботиться Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita, Вот еще! С пиджаком знакомиться! Его как не береги-все равно через время менять нужно. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а если я завтра умру? Ты это мне зубы не заговаривай )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Его как не береги-все равно через время менять нужно. Папка не пиджак Менять не собираюсь. Потому и выбераю ответственно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ищем мужа Шепоту или папу Сигите? добавлено через 34 минуты Сигита нагленькая.себе хочет хорошо.о мамке думай-пусть для себя поживет. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
бог не оставит нас он пошлет нам хорошего человека, да Сигита? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение бог не оставит нас он пошлет нам хорошего человека, да Сигита? Во-во! Или просто пошлет! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, я что-то не пойму ты мне друг или кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, Друг конечно! Поэтому и хочу что бы ты поменьше слушала свою "доцю" Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ну как с ней не считаться, она ведь член семьи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (22.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, Послушай Сигиту,а сделай наоборот! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение она ведь член семьи Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
нет, я так не могу, мужей у меня может быть много, а вот дочь одна! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Послушай Сигиту,а сделай наоборот! Ну и кого обманишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шепот ветра, Судя по аватарке ни разу не дочь! Эт когда она успела пол поменять? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Сигита нагленькая.себе хочет хорошо.о мамке думай Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita