Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, приветики))) да мне тоже это праздник кажется бредовым Хотят запретить - детей развращает. Вампиры, маньяки-убийцы в изображении детей меня тоже отталкивают. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хотят запретить Я за. Монстрячий шабаш, а не праздник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я за. Монстрячий шабаш, а не праздник Если будут на каком-нибудь сайте предлагать голосовать, я проголосую за запрет. )) добавлено через 4 минуты @кинжальчик, и приветики, конечно! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хотят запретить - детей развращает. Вампиры, маньяки-убийцы в изображении детей меня тоже отталкивают. вот и я об этом...у меня ж дочь и вечно всякие маски просит к этому "празднику". Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017), Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и вечно всякие маски просит к этому "празднику". Сажи что маски зайчиков, снежинок и тд тока к Новому году!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сажи что маски зайчиков, снежинок и тд тока к Новому году!))) тааа,она мне скажет,шо я лохушка и ниче не шарю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, скажи что конфеты дают только тем, кто не празднует Хэллоуин!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017), Степлер (19.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, скажи что конфеты дают только тем, кто не празднует Хэллоуин!)) Да! Забесплатно!! И ф...м тоже!!! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот и я об этом...у меня ж дочь и вечно всякие маски просит к этому "празднику". Пущай Снегурочку изобразит и не пудрит себе головной мозг! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение скажи что конфеты дают только тем, кто не празднует Хэллоуин!)) нууу,тогда уже надо не про конфеты,а про шаурму она уже прошаренная вся,хоть и 10 лет только Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да! Забесплатно!! И ф...м тоже!!!0000 от то лекарство надо мне Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ущай Снегурочку изобразит и не пудрит себе головной мозг! оеа с 4 лет на всех утренниках дед Мороз Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017), Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот и скажи ей, что у ДМ потом повышенная пенсия. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017), кинжальчик (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ну вот и скажи ей, что у ДМ потом повышенная пенсия. скажу...если пенсию не отменят к ебеням Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажу...если пенсию не отменят к ебеням Её этими... как их... квадро-деньгами будут лет через 10 выплачивать... и баллы начислять... такие... разные... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Её этими... как их... квадро-деньгами будут лет через 10 выплачивать... и баллы начислять... такие... разные.. таааа,нас вообще вынесут с работы в 110 лет грузом 200 судя по всему у нас реформы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Если бы в пенсию засчитывался интернет-стаж, мы бы все были при мундштуках в стразах, в рубашках из японского шелка и в персидских коврах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.10.2017), Степлер (19.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение таааа,нас вообще вынесут с работы в 110 лет грузом 200 судя по всему у нас реформы Ой, бред, бредок, Белая метелица, Начальник деньги уволок, А мне всё не верится... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (19.10.2017), Velassaru (19.10.2017), кинжальчик (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если бы в пенсию засчитывался интернет-стаж, мы бы все были при мундштуках в стразах, в рубашках из японского шелка и в персидских коврах 00 это да...надо закинуть удочку реформистам,а то мне еще доооолго тут сидеть добавлено через 10 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, бред, бредок, Белая метелица, Начальник деньги уволок, А мне всё не верится.. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017), Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если бы в пенсию засчитывался интернет-стаж, мы бы все были при мундштуках в стразах, в рубашках из японского шелка и в персидских коврах Стразы и мундштуки - мне, ковры - тебе, у меня аллергия. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Что то меня полторы недели не было... а куда не зайдешь везде истина (в последней инстанции) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017), Степлер (19.10.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Что то меня полторы недели не было... а куда не зайдешь везде истина (в последней инстанции) Салют! ))) Истину Кинжальчик сейчас ножиком режет. Ласково так... Очень смешно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Что то меня полторы недели не было... а куда не зайдешь везде истина (в последней инстанции) Истина убежал привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик